IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

passer de maple vers c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut passer de maple vers c#
    bonsoir
    je voudrai savoir comment faire pour passer une equation ecrite sous maple15 vers le visual studio 8.

    c'est une equation assez longue et l'ecrire a la main ca sera presque impossible.

    merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Tu as les OpenMaple API pour .NET, non? Jamais essayé, mon prof voulait le langage Maple seulement
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai trouver la solution merci a vous.

    sur maple15. y'a une commande qui genere un code ecrit sous maple en langage voulu
    c'est la suivante:


    Chargement CodeGeneration
    Generate ( langage que vous voulez ) code


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer de ascii vers unicode
    Par rastakouair dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/09/2008, 18h47
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2008, 00h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2007, 10h11
  4. [C#] Passer 2 paramètres vers crystalreport
    Par jouidos dans le forum SDK
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2007, 11h58
  5. passer de access vers excel automatiquement
    Par oclone dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo