IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

auto-completion comment remplir "source?"


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut auto-completion comment remplir "source?"
    Bonjour comment fait ton pour mettre à l'intérieur des crochets source avec ajax??
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
      <script>
      $(document).ready(function() {
        $("#kod_annuaire_contacttype_adresses_0_cp").autocomplete({
        source: ["c++", "java", "php", "coldfusion", "javascript", "asp", "ruby"]
    });
      });
      </script>

    j'ai essayer ceci mais il n'y a pas d'auto completion
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
            return $this->render('KodAnnuaireBundle:Repertoire:ajouterContact.html.twig', array(
                        'form' => $form->createView(),
                        'action' => 'ajouter un contact',
                        'fruit'=>'"peche","pommme","poire"',
                    ));

    la vu
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
      <script>
      $(document).ready(function() {
        $("#kod_annuaire_contacttype_adresses_0_cp").autocomplete({
        source: [{{fruit}}]
    });
      });
      </script>

    je vous remercie d'avance pour la réponse

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    comment fait t'on pour faire ceci mais sous le template twig ?
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //sous un fichier sans Twig
        $("input#autocomplete").autocomplete({
        source: [<?php liste.php?>]
    });

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //sous une vue avec TWIG 
        $("input#autocomplete").autocomplete({
        source: [??? on appelle un controleur qui récupère une liste à suggérer??]
    });

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 18
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut JSON
    Et si tu essayes ça:

    Dans le controller:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    return $this->render('KodAnnuaireBundle:Repertoire:ajouterContact.html.twig', array(
                        'form' => $form->createView(),
                        'action' => 'ajouter un contact',
                        'fruit'=> array("peche","pommme","poire"),
                    ));
    et dans le template
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script>
      $(document).ready(function() {
        $("#kod_annuaire_contacttype_adresses_0_cp").autocomplete({
          source: {{ fruit|json_encode() }}
        });
      });
    </script>
    Normalement ceci devrai te donnée la sortie suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script>
      $(document).ready(function() {
        $("#kod_annuaire_contacttype_adresses_0_cp").autocomplete({
          source: ["peche","pommme","poire"]
        });
      });
    </script>
    Si sa te donne cette sortie, mais qu'il n'y a toujours pas de completion, c'est que tu utilises mal ton plugin pour gérer l'autocompletion. (plugin que je ne connais pas)

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo