IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

event preUpdate non appelé


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut event preUpdate non appelé
    Bonjour

    J'essaie depuis un moment d'executer un bout de code lorsqu'une entité est updatée. Pour cela j'utilise @ORM\HasLifecycleCallbacks() de doctrine... mais ça ne fonctionne pas.

    J'ai ça en haut de mon classe entité:

    @ORM\HasLifecycleCallbacks()

    et ma fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    /**
         * @ORM\PreUpdate
         */
        public function setUpdatedValueOnPreUpdate()
        {
    		echo 'testtt'; exit;
                  $this->bidule= 'truc';
        }
    Est-ce que quelque chose m'aurait échappé?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est @ORM\PreUpdate()

    rajoute le @ORM\PrePersist()

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    c'est @ORM\PreUpdate()

    rajoute le @ORM\PrePersist()
    merci de ton aide Stealth, je comprends pas bien où rajouter le prePersist?

    La j'ai mis ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    /**
         * @ORM\PreUpdate()
    	 * @ORM\PrePersist()
         */
    Mais ça ne marche pas, je suppose que c'est pas ce que tu voulais dire?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    lorsque tu teste ton code, fait tu une modification?.
    Si tu affiches juste le formulaire puis que tu le valides, Doctrine ne détecte aucun changement dans l'entité, donc pas de mise à jour et pas de preUpdate.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par arnooo999 Voir le message
    lorsque tu teste ton code, fait tu une modification?.
    Si tu affiches juste le formulaire puis que tu le valides, Doctrine ne détecte aucun changement dans l'entité, donc pas de mise à jour et pas de preUpdate.
    Salut, en fait je fais un update en modifiant une valeur, puis persist et flush. Je change la valeur avant de tester a chaque fois

Discussions similaires

  1. [CS5] Event.EXITING non déclenché lors d'un appel à NativeProcess.exit()
    Par thenaoh dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2011, 12h52
  2. onkeyup non appellé
    Par GregPeck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 17h22
  3. Verifier formulaire - fonction non appelée
    Par nerick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 17h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2005, 11h02
  5. [event] keyListener non pris en compte
    Par pierre.zelb dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2005, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo