IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

MVC3 JQuery AutoPostBack


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut MVC3 JQuery AutoPostBack
    Bonjour
    J'ai la vue ci-dessous et je voudrais déclencher un postback lorsque le radiobutton est coché (SelectedIndexChanged) et mettre à jour le prix.
    - J’ai 3 groupes de redioBouton : ACHAT OU LOCATION , FORMAT ET QUALITE et LANGUES.
    Donc je dois mettre à jour le prix lorsque je sélectionne un mode d’achat, un format et une langue.

    Avez-vous une solution. ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <form class="form-achat"> 
                    <div class="encart-achat"> 
                    <p class="titel"> ACHAT OU LOCATION</p> 
     
                    <input type="radio" name="ACHAT OU LOCATION" value="achat" id="achat" checked="checked" class="radio" /> 
                   <label for="achat" class="texte">Model.Achat</label> 
                    <input type="radio" name="ACHAT OU LOCATION" value="location" id="location" checked="checked" class="radio" /> 
                   <label for="location" class="texte">Model.Location</label> 
                </div> 
                <div class="encart-achat"> 
                    <p class="titel"> FORMA ET QUALITE</p> 
                     <input type="radio" name="FORMA ET QUALITE" value="haute-definition" id="haute-definition" checked="checked" class="radio" /> 
                   <label for="haute-definition" class="texte">Model.HauteDefinition</label> 
                    <input type="radio" name="FORMA ET QUALITE" value="streaming" id="streaming" checked="checked" class="radio" /> 
                   <label for="streaming" class="texte">Model.Streaming</label> 
     
                </div> 
                <div class="encart-achat"> 
                    <p class="titel"> LANGUES</p> 
     
                    <input type="radio" name="LANGUES" value="version-francaise" id="version-francaise" checked="checked" class="radio" /> 
                   <label for="version-francaise" class="texte">Model.francaise</label> 
                    <input type="radio" name="LANGUES" value="version-original" id="version-original" checked="checked" class="radio" /> 
                   <label for="version-original" class="texte">Model.Original</label> 
                </div> 
            </form> 
     
            <div id= "price">Model.Price</div>
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Hello,

    Heu.... désolée mais je ne comprends pas la question. Quel est le problème exactement ?
    Je ne sais pas si tu es un habitué des Webforms, mais n'oublie pas que la logique MVC n'est pas la même.
    "C'est tellement merdique que toute modification est une amélioration !"

Discussions similaires

  1. [MVC3/JQuery] Problème post ajax
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2011, 15h19
  2. [MVC3] Affichage d'erreur / succès dans popup JQuery
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2011, 13h54
  3. autopostback et jquery
    Par shonem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2010, 10h11
  4. Autopostback et jquery
    Par shonem dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2010, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo