IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Attributes] a ajouter


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut [Attributes] a ajouter
    Bonjour j'aimerai savoir si quelqu'un sait comment ajouter
    de nouveau elements a la fenetre proprieté d'un programme (clique droit dessus puis proprieté) et onglet version dans nom de l'element, donc ajouter par exemple l'entrée toto avec un text

    en fait cela correspond a rajouter un fichier rc ou un fichier .res dans les projets C++ et d'y ajouter des informations (titi et toto) dans VERSIONINFO
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     BEGIN
                VALUE "CompanyName", "TODO: <Nom de la société>"
                VALUE "FileDescription", "TODO: <Description de fichier>"
                VALUE "FileVersion", "9102.0.0.0"
                VALUE "InternalName", "cpp.exe"
                VALUE "LegalCopyright", "Copyright (C) 2012"
                VALUE "OriginalFilename", "cpp.exe"
                VALUE "ProductName", "TODO: <Nom de produit>"
                VALUE "ProductVersion", "5461.0.0.0"
    VALUE "toto", "alpha the centry"
    			VALUE "titi", "alpha the century"
           END
    mais je vois pas comment faire pour un projet en c#
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Bonjour, ceci est réalisé en C# via des attributs sur l'assembly. Tu dois avoir un fichier assemblyinfo.cs contenant tout ça dans ton projet. Si ce n'est pas le cas, dis-moi et je te donnerai un exemple.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    oui ca je sais mais imagine que je veuille ajouter un élément avec un nom a moi comme tu l'as vu pour toto et titi
    j'ai bien tenté de faire mon propre attribut base sur le
    [assembly: AssemblyTitle("")]
    comme ceci
    [assembly: Toto("")]
    (j'ai reprise le code de AssemblyTitleAttribute evidement)
    mais a mon avis c pas ca
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Je ne crois pas que le compilateur ait le moindre support pour cela. Qui plus est, il me semble que les versions les plus récentes de Windows n'affichent de toute façon pas tous les champs de VersionInfo mais seulement certains d'entre eux, prédéfinis. Ce qui rend l'exercice inutile si j'ai bien compris ?

    Cela étant, si pour une raison X ou Y tu souhaites tout de même poursuivre, je ne vois que la modification de l'exécutable généré en étape de post-compilation pour y remédier. Le format PE rend la tâche assez simple.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    cal dit j'ai toruvé la solution je colle un ficher .res que j'ai modifié au prealable
    et je le met en resource bref mon entre existe et ca marche sur xp et 7
    je peux meme acceder aux information [assembly: xxxxxx]
    donc tout roule

    mais ceci etant ca serait sympa de voir comment le compilateur passe des [assembly xxxx] aux informations de VERSIONINFO
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 15h35
  2. [build] ajout d'attribut
    Par ebaynaud dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 12h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2005, 14h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2003, 16h08
  5. Ajout d'attribut à l'élément "Body"
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo