IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

aligner éléments d'une Listview


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 541
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut aligner éléments d'une Listview
    Bonjour,

    Je souhaiterais avoir ce résultat dans la listview:


    TEXT1 TEXT2 IMG1 IMG2 IMG3 IMG4
    IMG5 IMG6 IMG7


    Les TextView seront alignés sur chaque ligne, de même pour les images.

    Pour information, j'ajoute dynamiquement le nombre d'ImageView qu'il y a d'images.




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:id="@+id/monlayout"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:background="@drawable/menu_boutton_list"
        android:orientation="vertical"
        android:paddingLeft="3dp" >
    <LinearLayout android:id="@+id/mylot" android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content" android:layout_gravity="center" android:orientation="vertical">
            <TextView
            android:id="@+id/station"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content" 
          android:text="AZERTY"/>
     
        <TextView
            android:id="@+id/distance"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"  android:gravity="right"
            android:text="OP"/>
     
     
     
    </LinearLayout>
     
    <LinearLayout android:id="@+id/mylot2" android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content" android:gravity="right">
     
     
     
    </LinearLayout>
    <LinearLayout android:id="@+id/mylot3" android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content" android:gravity="right">
     
     
     
    </LinearLayout>
        <!-- <TableLayout -->
        <!-- android:id="@+id/TableLayout01" -->
        <!-- android:layout_width="wrap_content" -->
        <!-- android:layout_height="wrap_content" -->
        <!-- android:stretchColumns="0" > -->
        <!-- </TableLayout> -->
     
    </LinearLayout>

    Comment faire cela?

    Merci.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    Tu créer ta classe qu'extends BaseAdapter et tu fais ce que tu veux dans getView() :
    http://a-renouard.developpez.com/tut...iser-listview/
    Keith Flint 1969 - 2019

Discussions similaires

  1. Scrolling sur le premier élément d'une listview
    Par al2000 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2009, 21h57
  2. Modification de l'ordre d'affichage des éléments d'une listview
    Par Onizuka-3 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 11h47
  3. Soulignement des éléments d'une ListView
    Par xanatos dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 23h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 10h51
  5. Comment récuperer un élément dans une listview lors d'une sélection
    Par hellspawn_ludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 02h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo