IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

décalage de dates de bdd


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut décalage de dates de bdd
    Bonjour à tous, je récupères des données de ma base de données et grâce à un formulaire je peux décaler (en positif et ou négatif) les dates,

    j'ai donc ce script.

    La date qui a vocation à être modifiée est à la ligne 38
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     <?php if (isset($_GET['liasse']) AND $_GET['liasse']=='liasse_a') { ?>
    <?php
     
    $sql = "SELECT * FROM liasse_a where n_doss='".mysql_real_escape_string($_GET['n_doss'])."'";
    $qry = mysql_query($sql) or die(__LINE__.mysql_error().$sql);
     
    $get_date = function($data_jours) {
       $today = new DateTime();
       $today->setTime(0, 0);
       $jours = (isset($_POST['jours']) && ctype_digit($_POST['jours'])) ? $_POST['jours'] : 0;
       if (isset($_POST['submit']) && ($_POST['submit'] === 'moins')) {
          $jours = -$jours;
       }
       $nb       = $data_jours + $jours;
       $func     = ($nb < 0) ? 'sub' : 'add';
       $interval = new DateInterval("P{$nb}D");
       return $today->$func($interval)->format('d-m-Y');
    };
    $i = -1; // index des enregistrements
    ?>
    <table cellpadding="5" cellspacing="5">
       <tr>
          <td><strong>CODE SCENARIO</strong></td>
          <td><strong>LIBELLE</strong></td>
          <td><strong>ACTION</strong></td>
          <td><strong>DESCRIPTION</strong></td>
          <td><strong>DATE</strong></td>
       </tr>
       <form action="<?php echo (isset($_POST['go'])) ? 'go2.php' : '#'; ?>" method="post">
          <input type="hidden" name="liasse" value="<?php echo $_GET['liasse']; ?>"/>
          <input type="hidden" name="n_doss" value="<?php echo $_GET['n_doss']; ?>"/>
          <?php while($row = mysql_fetch_assoc($qry)): ?>
          <tr>
             <td><input name="data[<?php echo ++$i; ?>][code_s]" type="text" value="<?php echo $row['code_s'];?>" size="10"></td>
             <td><input name="data[<?php echo $i; ?>][libelle]" type="text" value="<?php echo $row['libelle']; ?>" size="45"></td>
             <td><input name="data[<?php echo $i; ?>][action]" type="text" value="<?php echo $row['action']; ?>" size="15"></td>
             <td><input name="data[<?php echo $i; ?>][libelle]" type="text" value="<?php echo $row['description']; ?>" size="55"></td>
             <td><input type="text" name="data[<?php echo $i; ?>][date]" value="<?php $jours = $row['date_action']  ; echo $jours ; ?>" size="12"></td>
          </tr>
          <?php endwhile; ?>
          <p>
             <strong>Décalage des date </strong>
             <table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                   <td align="center" bgcolor="#FFFF99">
                      <input type="image" src="images/minus_remove_green.png" width="22" height="22" name="submit"  value="moins" />
                      <input name="jours" type="text" value="" size="5" />
                      <input type="image" src="images/plus_add_green.png" width="22" height="22" name="submit" value="plus" />
    Le soucis c'est qu'il ne fait rien, je ne comprends pas, la structure me semble correcte. Quelqu'un pourrait il m'apporter ses lumières?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Tu as déjà fait un poste ce matin, et j'ai répondu à une partie. Tu dois centraliser tes questions dans le même poste.
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ah très bien, je ne connaissais pas cette règle. Je pensais qu'il s'agissait d'un post par problème.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Sur les deux postes, tu as le même bout de code, donc déjà résoud un soucis avant d'attaquer à un autre
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    l'un est déjà résolu, mais je ne vois pas de bouton pour marquer en résolu.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    il est en bas de la discussion le bouton résolu
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je suis vraiment désolé, je ne l'avais pas vu. Donc pour ce problème ci je peu poursuivre ici?
    d'avance merci.

Discussions similaires

  1. Requete croisée avec décalage de dates
    Par cdlr27 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 06h55
  2. [MySQL] Affectation de date à enregistrement BDD
    Par geyser dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 15h21
  3. [SQL Server] décalage de date
    Par elleana dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2006, 14h10
  4. [MySQL] Sous quelle forme dois-je envoyer la date vers BDD ?
    Par Death83 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2005, 09h15
  5. insérer date dans bdd mssql
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/12/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo