IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

garbage collector vide mes objets


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut garbage collector vide mes objets
    Bonjour,

    Je suis en train de developper une appli et le garbage collector me vide certain objets. Comment puis je eviter ca ?

    Quelle est la meilleure facon de faire ?

    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Le garbage collector te vide certains objets ? Ce serait très surprenant.
    Donne-nous donc plus de détails.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le Garbage collector est fait pour libérer les ressources allouées, pas pour vider certain objets.

    Et ca serai vraiment la première fois qu'il viderai les objets sans que ceux ci ne soit déjà à null.

    Je penserai plus sur le fait que ce soit ton programme qui vide certain de tes objets!!

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    dans mon constructeur j'initialise une connection.
    Lors d'un click sur un bouton j'ai une action à faire a condition que ma connection soit ouverte et la 2 X 3 elle est vide.
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Donne nous du code !!!

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 262
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Quand tu dis connexion, c'est à une base de données?
    Je pense que c'est normal. La connexion à une base de données ne reste pas ouverte indéfiniment. Il faut vérifier si elle est fermée et la réouvrir si elle est fermée.
    Tox

Discussions similaires

  1. Libération d'un objet pour le Garbage Collector
    Par soso78 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 10h31
  2. Le nombre d'objet à collecter par le garbage collector
    Par TaymouWan dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2009, 17h41
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2008, 17h10
  4. Garbage Collector/libération objets référencés
    Par LeSmurf dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2006, 19h47
  5. [JVM] les objets et le Garbage collector
    Par Kurdran dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo