IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Récupérer la valeur par un champ de type file


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Récupérer la valeur par un champ de type file
    Bonjour dans mon formulaire j'ai un champ file que je veux récupérer la valeur en modification. J'ai défini le fichier suivant que j'utilise dans mon twig de modification.

    {
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    % extends 'form_div_layout.html.twig' %}
    {% block field_widget %}
    {% spaceless %}
        {% set type = type|default('text') %}
        <input type="{{ type }}" {{ block('widget_attributes') }} {% if value is not empty %} value="{{ value }}" {% endif %}/> 
        {% if type == 'file' %}
            value = {{ value }}
            {% if value %} <a href="url{{ value }}" > T&eacute;l&eacute;charger le document </a> {% endif %}
        {% endif %}
    {% endspaceless %}
    {% endblock field_widget %}
    Et dans la code source de ma page j'ai ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="file" id="form_modification_file" name="f_modifier[Fiche][file]" required="required" /> value =
    Si quelqu'un a une solution.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    tu peux pas, il faut rajouter un champs de suppression de fichier, uploader un nouveau fichier fera uniquement la modification

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ok. Merci pour ta réponse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2009, 08h45
  2. Valeur d'un champ de type File dans une page HTML
    Par AlainTech dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2007, 13h17
  3. Récupérer la valeur d'un champ de type énuméré
    Par warzas dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/11/2007, 10h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 11h13
  5. Comment récupérer la valeur par défaut d'un type ?
    Par Jérôme Lambert dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo