IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

NullPointerException sur bitmap.compress


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut NullPointerException sur bitmap.compress
    Hello,
    j'essaye d'envoyer des images via une requête POST multipart mais j'ai un problème de compression juste sur certaines images ou il me fait un NullPointerException. Les photos sont pourtant prisent par le même téléphone.

    Voici le code qui pose problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    protected static void getImageEntity(String filePath, String name) throws IOException {
    		if (filePath.equals("")) {
    			bos = new ByteArrayOutputStream();
    			image = BitmapFactory.decodeFile(filePath);
    			image.compress(CompressFormat.JPEG, 90, bos);
    			byte[] data = bos.toByteArray();
    			ByteArrayBody bab = new ByteArrayBody(data, filePath);
    			reqEntity.addPart(name, bab);
     
    			image.recycle();	
    			bos.close();
    		}
    	}
    A la première image aucun problème mais à la seconde j'ai une exception.
    Quelqu'un aurai une idée ? sivouplai

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Sans la stack-trace difficile de dire d'ou ca vient....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Problème sans stacktrace et déjà résolu, décidément

  4. #4
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Merci pour les réponses, j'ai résolu tout seul comme un grand.
    C'était une erreur de bleusaille, tellement j'ai honte que je peux pas en dire plus...

    Merci quant même!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableau] NullPointerException sur les tableaux
    Par zsoh dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2010, 17h42
  2. Ajout de texte sur BITMAP
    Par sly078 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2009, 10h38
  3. nullPointerException sur un ObjectSet
    Par mouss4rs dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2008, 20h48
  4. documentation sur la compression LZMA
    Par sala|-| dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 22h36
  5. NullPointerException sur un RTPManager?
    Par innosang dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo