p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 136
    Points : 58
    Points
    58

    Par défaut ici_bind_by_name avec appels multiples

    Je cherche a reproduire le comportement de cet page (exemple 2) mais avec un select. Aucune de mes tentatives ne marchent :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $stid = $link->parse('select distinct :var from ronan.tb_results_aqd');
    $link->bind_by_name($stid, ':var', $a);
    foreach($vars->records as $var){
    	$a = $var->code;
    	echo "select distinct $var->code from ronan.tb_results_aqd";
    	$link->execute($stid);
    }

    => erreur : undefined variable a;

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $stid = $link->parse('select distinct :var from ronan.tb_results_aqd');
    $a = "";
    $link->bind_by_name($stid, ':var', $a);
    foreach($vars->records as $var){
    	$a = $var->code;
    	echo "select distinct $var->code from ronan.tb_results_aqd";
    	$link->execute($stid);
    }

    => les requetes ne renvoient rien

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $stid = $link->parse('select distinct :var from ronan.tb_results_aqd');
     
    foreach($vars->records as $var){
    	$link->bind_by_name($stid, ':var',  $var->code);
    	echo "select distinct $var->code from ronan.tb_results_aqd";
    	$link->execute($stid);
    }

    => ne marchent pas non plus les requetes renvoient juste la valaur de $var->code.....

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    tu peux pas mettre le nom d'une table en paramètre

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 136
    Points : 58
    Points
    58

    Par défaut

    Le nom de la table n'est pas en paramètre là c'est le nom de la colonne en paramètre. C'est interdit aussi ?

  4. #4
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    Citation Envoyé par ernestrenan Voir le message
    Le nom de la table n'est pas en paramètre là c'est le nom de la colonne en paramètre. C'est interdit aussi ?
    oui pardon la colonne, et oui c'est pareil, les requêtes préparés c'est uniquement sur les paramètre de recherche, c'est pas un vulgaire printf

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 136
    Points : 58
    Points
    58

    Par défaut

    Merci pour la réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appel multiple de fonction avec onload
    Par socaw dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2010, 16h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 18h38
  3. [SQL] Requête complexe avec appel multiple à la même table
    Par Julien Dufour dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2005, 14h12
  4. DBLookupComboBox avec listfield multiple.
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2004, 08h24
  5. pb de select avec size avec choix multiple
    Par La_picolle dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2003, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo