+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 136
    Points : 58
    Points
    58

    Par défaut ici_bind_by_name avec appels multiples

    Je cherche a reproduire le comportement de cet page (exemple 2) mais avec un select. Aucune de mes tentatives ne marchent :

    Code php :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $stid = $link->parse('select distinct :var from ronan.tb_results_aqd');
    $link->bind_by_name($stid, ':var', $a);
    foreach($vars->records as $var){
    	$a = $var->code;
    	echo "select distinct $var->code from ronan.tb_results_aqd";
    	$link->execute($stid);
    }

    => erreur : undefined variable a;

    Code php :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $stid = $link->parse('select distinct :var from ronan.tb_results_aqd');
    $a = "";
    $link->bind_by_name($stid, ':var', $a);
    foreach($vars->records as $var){
    	$a = $var->code;
    	echo "select distinct $var->code from ronan.tb_results_aqd";
    	$link->execute($stid);
    }

    => les requetes ne renvoient rien

    Code php :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $stid = $link->parse('select distinct :var from ronan.tb_results_aqd');
     
    foreach($vars->records as $var){
    	$link->bind_by_name($stid, ':var',  $var->code);
    	echo "select distinct $var->code from ronan.tb_results_aqd";
    	$link->execute($stid);
    }

    => ne marchent pas non plus les requetes renvoient juste la valaur de $var->code.....

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 638
    Points
    10 638

    Par défaut

    tu peux pas mettre le nom d'une table en paramètre

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 136
    Points : 58
    Points
    58

    Par défaut

    Le nom de la table n'est pas en paramètre là c'est le nom de la colonne en paramètre. C'est interdit aussi ?

  4. #4
    Modérateur

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 638
    Points
    10 638

    Par défaut

    Citation Envoyé par ernestrenan Voir le message
    Le nom de la table n'est pas en paramètre là c'est le nom de la colonne en paramètre. C'est interdit aussi ?
    oui pardon la colonne, et oui c'est pareil, les requêtes préparés c'est uniquement sur les paramètre de recherche, c'est pas un vulgaire printf

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 136
    Points : 58
    Points
    58

    Par défaut

    Merci pour la réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •