IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Utilisation de clock [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 59
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Utilisation de clock
    Bonjour à tous,

    J'essaye de calculer le temps que prend la présentation d'une série de sons en utilisant MATLAB R2007b. Pour ce faire,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    time_start = clock; % Begin the stopwatch to run until end of test
     
    %%% Présentation des sons
     
    for ii = 1 : length(targetlist)
     
        %%% boucle de présentation
     
    end
     
    time_end = clock; % End the stopwatch
    Mon problème vient dès l'apparition de la ligne de code, comprenant clock. Voici le message d'erreur que j'obtiens.

    ??? Subscript indices must either be real positive integers or logicals.
    
    Error in ==> ID>pushbutton11_Callback at 195
        time_begin_trial(i,:) = clock;
    
    ??? Error while evaluating uicontrol Callback
    Je n'arrive pas à saisir ce que cela veut dire. J'utilise pourtant clock dans dehors de la boucle avec for...

    Si vous avez une suggestion, n'hésitez pas! Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    i non défini est l'imaginaire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    for ii = 1 : length(targetlist)
        time_begin_trial(i,:) = clock;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 59
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Hello!

    Effectivement! J'avais pas vu! Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser le clock avec un Model Variants
    Par Memboro dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 14h24
  2. utilisation de la fonction clock()
    Par jeuneDebutant dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2010, 10h32
  3. Utiliser Clock server avec Windows/Zope/Apache
    Par jinpol dans le forum Zope
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 09h11
  4. comment utiliser le clock?
    Par perso18 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2009, 09h40
  5. Problème avec l'utilisation de la fonction clock
    Par Matgic95 dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/05/2005, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo