IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Utilisation de la fonction eval


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 48
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Utilisation de la fonction eval
    Bonjour, je souhaiterais savoir comment s'utilise la fonction eval ? Car j'obtiens le message d'erreur suivant :
    Undefined function or method 'eval' for input arguments of type 'double'.
    Je voudrais à partir d'un vecteur (contenant une série de valeurs) crée une série de nouveaux "vecteurs"

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    ce serait plus simple de t'aider si tu nous montres ton code...

    Il est très déconseillé d'utiliser eval, tu souhaites faire ceci :
    Comment créer des variables nommées A1, A2, A3, ..., AN ?
    ?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 48
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Oui, c'est ce que je voudrais faire mais je ne sais pas comment ? J'ai déjà lu l'article mais je n'y arrive pas. Je sais que c'est déconseillé mais je ne vois pas comment faire autrement.

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Tes nouveaux vecteurs font tous la même taille?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 48
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Oui

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Relis l'article en exécutant pas à pas le code, puis essaie de nouveau avec ton propre code.
    Si tu n'y arrives toujours pas, montre-nous ton code.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 48
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Pour ceux désirant avoir une réponse à ce problème, veuillez suivre ce lien :

    http://www.developpez.net/forums/d12...on-vecteurs-i/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Utilisation de la fonction Eval
    Par DoubleU dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2008, 19h12
  2. Comment utiliser la fonction eval ?
    Par chtom dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 16h46
  3. Utilisation de la fonction eval()
    Par [ced] dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2008, 12h12
  4. [String] équivalent de la fonction eval() en javascript
    Par jeyce dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2004, 08h42
  5. [LG]librairies : utiliser seulement quelques fonctions
    Par wwwroom dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/05/2004, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo