IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Message De Succes/Failed


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 131
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Message De Succes/Failed
    Salut,
    Je voulais Savoir comment affiche un Succces/Failed Message sous ASP.net MVC.
    Voici un exemple de code dans la quelle je vais intégrer cette fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    public ActionResult DeletePreins(string id)
            {
     
                try
                {
                    Models.J2VEntities entity = new Models.J2VEntities();
     
                    Models.preinscrit model = (from p in entity.preinscrit
                                               where p.Idag == id
                                               select p).SingleOrDefault();
     
                    // Suprime l'image
                    var destinationFolder = Server.MapPath("/Content/Agpic");
                    var path = Path.Combine(destinationFolder, model.Idag + ".jpg");
                    System.IO.File.Delete(path);
     
                    //Sauvgarde ds la BD
                    entity.preinscrit.DeleteObject(model);
                    entity.SaveChanges();
                   return Succes Message;
                }
                catch(Exception)
                {
                    return Failor Message;
                }
            }

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Je vois 3 possibilités, avec une redirection vers une page d'erreur personnalisée, , en AJAX, ou en réservant un espace pour les message dans ta master page.
    Il y en a peut être d'autre, je ne suis pas assez avancé en ASP MVC pour t'aider plus.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 131
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Alors SVP, des exemple et quelques explications selon votre niveau de connaissance ?

Discussions similaires

  1. Message "JVM creation failed" et BitDefender
    Par #define dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2011, 16h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2011, 11h29
  3. [CR 10] message "load report failed"
    Par roi2010 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 11h15
  4. [W98] Message d'erreur : shutdow failed
    Par kadam dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2008, 22h27
  5. message "ldconfig failed" après restauration
    Par jpspci dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo