IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

création d'un analyseur lexical


Sujet :

Caml

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut création d'un analyseur lexical
    Bonjour,

    Je dois créer un analyseur lexical / syntaxique en Ocaml, est ce que quelqu'un pourrait t-il m'aider ?? suis-je au bon endroit ??

    Cordialement

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de SpiceGuid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 704
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut tu es au bon endroit
    Par contre on veut savoir si c'est pour un exercice scolaire ou bien pour un projet personnel

    Et aussi on veut savoir si c'est en Caml-Light ou en OCaml
    Du même auteur: mon projet, le dernier article publié, le blog dvp et le jeu vidéo.
    Avant de poser une question je lis les règles du forum.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    +1,
    • si tu comptes tout refaire ou utiliser un générateur
    • si tu veux un générateur, Genlex ou OCamlLex/Yacc ou Menhir
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour vos réponses ,
    C'est un projet scolaire et je dois utiliser Menhir
    Merci

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    832
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 832
    Points : 1 104
    Points
    1 104
    Par défaut
    Et alors que peut-on faire pour toi ? Tu as téléchargé menhir, regardé la documentation et les exemples de code ? Commencé à écrire une grammaire ? Rencontré un problème en particulier ?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Cacophrene
    Homme Profil pro
    Biologiste
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 535
    Points : 1 125
    Points
    1 125
    Par défaut
    Bonsoir,

    Oui, il faut que tu nous dises où tu en es ! Personne ne fera le travail à ta place, mais nous serons très heureux de t'aider si tu rencontres des difficultés. L'état d'esprit ici c'est qu'on intervient essentiellement pour conseiller/discuter.

    Cordialement,
    Cacophrène

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut use default UserInput
    Merci beaucoup pour vos réponses,
    désolé pour le retard , j'avais un problème d'installation , je l'ai résout à moitié
    Je voulais afficher l'entete d'une classe , ça compie mais rien n'est affiché !!! j'ai eu ce message d'erreur
    Source de configuration :
    *Ledit is not present : use default UserInput
    rm -f clap.native ( clap.native est l'executable)
    + ocamlfind ocaplopt -c I src -I pprint -o ......etc

    Merci de m'aider à résoudre ce problème avant de rentrer dans le vif du sujet

Discussions similaires

  1. petit analyseur lexical
    Par imadin dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2008, 17h49
  2. Analyseur lexical en Pascal
    Par acacia dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2007, 15h43
  3. probléme dans l'analyseur lexical
    Par the sun dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2007, 11h00
  4. Faire un analyseur lexical
    Par sylsau dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 12h41
  5. Analyseur lexical a 3 automates
    Par mehdouch dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo