IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut [SimpleXML] Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "
    Bonjour à tous,

    J'ai un souci pour parser un document xml :

    Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "
    "<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><intranet> <session> <sessionId>000001369BDBAF5A</sessionId> <ipAddress>85.23.200.22</ipAddress> <creationDate>1334054727521</creationDate> <modificationDate>1334054727521</modificationDate> <accessingDate>1334055809750</accessingDate> <sessionTimeout>1800000</sessionTimeout> <keepAliveTimeout>300000</keepAliveTimeout> <user access="yes" iup="AG3309"> <source>1</source> <username>xmx</username> <identity access="yes"> <source>5</source> <matricule>personnel:32589</matricule> <titre>M.</ti in /home/web998/public_html/Etudiants/index.php on line 20
    La ligne 20 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $xmlFichier = simplexml_load_file($coutput );
    Et voici le code dans son entièreté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    session_start();
    		//var_dump($_GET);
     
    			//récupère les paramètres transmis par l'intranet
    		//
    		$sid = $_GET['_sid'];
    		$uid = $_GET['_uid'];
     
     
     
    		$url = "https://www.muh.ac.be/commons/check?_type=normal&_sid=" . $sid . '&_uid=' . $uid;
    		$ch=curl_init();   
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, FALSE);
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    		$coutput = curl_exec($ch);
    		curl_close($ch);
    		$xmlFichier = simplexml_load_file($coutput );
     
    		echo "<hr/>";
     
    		foreach ($xmlFichier->session->user as $item)
    		{
    			echo $item->matricule.'<br/>';
    		}
    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    ton curl sert a rien, simpleXMl ouvre direct les url, pour ton problème fait un libxml_disable_entity_loader

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    ton curl sert a rien, simpleXMl ouvre direct les url, pour ton problème fait un libxml_disable_entity_loader
    Salut,

    Merci pour ta réponse.

    J'ai appliqué ce que tu m'as dit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $url = "https://www.okj.ac.be/commons/check?_type=normal&_sid=" . $sid . '&_uid=' . $uid;
    $xmlFichier = simplexml_load_string($url);

    Voici les messages d'erreurs :

    Warning: simplexml_load_string() [function.simplexml-load-string]: Entity: line 1: parser error : Start tag expected, '<' not found in /home/web998/public_html/Etudiants/index.php on line 18

    Warning: simplexml_load_string() [function.simplexml-load-string]: https://www.okj.ac.be/commons/check?...77DC7E6A6266EC in /home/web998/public_html/Etudiants/index.php on line 18

    Warning: simplexml_load_string() [function.simplexml-load-string]: ^ in /home/web998/public_html/Etudiants/index.php on line 18
    Merci encore.

    bee

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    mais non c'est simplexml_load_file pourquoi avoir changé ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2019, 22h45
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 31/07/2014, 23h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2014, 09h17
  4. [SimpleXML] Failed to load external entity
    Par naviguimmo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2013, 13h59
  5. [SimpleXML] Erreur "failed to load external entity"
    Par seb92500 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2007, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo