IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Sélectionner 1 élément dans plusieurs lisbox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Sélectionner 1 élément dans plusieurs lisbox
    Bonjour,
    J'ai plusieurs listbox et pour le moment je peux sélectionner un élément dans chaque, mais j'aimerais pouvoir sélectionner un seul élément en tout(toutes listbox confondues) pas plus.

    Comment procéder?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Généralement une listBox s'utilise pour le choix des options de meme type (i.e: plusieurs listBox = plusieurs types de choix). Je te propose d'utiliser les radioButton pour que tu puisse profiter de la proprièté GROUPNAME.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Enfait je dois réaliser un calendrier, j'ai un userControl jour, semaine(7usercontrol jours) et mois.

    Un jour contient une listbox qui contient la liste des activité(par reference, la classe agenda contient une liste d'activite) de ce jour.

    Mais lorsque je clique sur une activité d'un jour, puis si je clique sur une d'un autre jour, l'autre reste surlignée...

    merci d'avance,

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2011, 11h15
  2. Nombre total d'éléments dans plusieurs tables avec SQL
    Par mistermiss dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2009, 23h23
  3. Sélectionner un élément dans CheckedListBox1
    Par rolan dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2008, 11h34
  4. [C#] Empecher de sélectionner un élément dans une combobox
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/07/2006, 15h54
  5. Sélectionner un élément dans une liste multiple
    Par sourivore dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo