IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[plugin][java] Execution d'un plugin


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [plugin][java] Execution d'un plugin
    salut,

    je souhaite savoir comment eclipse gère l'éxécution d'un plugin? Car j'ai une fenètre qui s'ouvre appartenant à une certaine classe mais je souhaite lui affecter une icone spéciale et je ne sais pas trop quel est le chemin relatif (et pas absolu) que je dois lui spécifier ne sachant pas d'où pars l'éxécution réellement.

    merci

    olivier
    je pense que l'utilisation du balai chiotte n'est pas interdite et est même recommandé par les suivants!!!!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 56
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour.

    Je ne suis pas sûr de comprendre ton problème...
    As-tu lu l'article : Creating product branding ?
    Il explique comment modifier les icônes associées à eclipse (et d'autres choses encore...) pour faire sa propre application à partir de la plateforme eclipse.

    J'espère ne pas être à côté de la plaque.

    Bonne continuation.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    merci je viens de trouver un moyen, mais je ne sais pas si il est très beau mais le plus important est là ça fonctionne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    pathImage = System.getProperty("user.dir");
    if (pathImage.endsWith("Studio")) {
    	filePathImage = new File(pathImage+"\\eclipse\\plugins\\com.develop.deployer_1.0.0\\icons\\sample.gif");
    	if (filePathImage.exists()) shell.setImage(new Image(null,filePathImage.getAbsolutePath()));
    }
    else {
    	if (pathImage.endsWith("eclipse")) {
    		filePathImage = new File(pathImage+"\\plugins\\com.develop.deployer_1.0.0\\icons\\sample.gif");
    		if (filePathImage.exists()) shell.setImage(new Image(null,filePathImage.getAbsolutePath()));
    	}
    }
    avec la première ligne je récupère le dossier de mon Eclipse et après je navigue afin de trouver mon image si elle existe pour éviter des problèmes d'éxécution.

    merci de ta réponse.

    Olivier
    je pense que l'utilisation du balai chiotte n'est pas interdite et est même recommandé par les suivants!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Execution d'un plugin en multi-module
    Par Kaeluan dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2009, 22h41
  2. cherche plugin JAVA - UML ça existe ?
    Par junior68 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2009, 14h22
  3. objet plugin java
    Par james2001 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 17h30
  4. Plugin java dans firefox
    Par horkets dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2006, 14h44
  5. Problème de lien symbolique pour le plugin java avec firefox
    Par HNT dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2006, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo