IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Photos défilantes horizontalement


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Photos défilantes horizontalement
    Bonjour

    Je fais un essai de photos défilantes comme à la page suivante http://www.dynamicdrive.com/dynamici...rightslide.htm

    Le problème est que en local ça marche (cs5) mais pas sur mon site.

    Sous soute un problème de chemin mais je ne trouve pas le problème.

    J'ai essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/001copie.jpg
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    img src="../images/diaporama/photos banniere défilante/001copie.jpg
    renomer les lignes leftrightslide 1.2.3.4 ... en 01.02.03.04 ...

    Rien ne marche.


    Voici la page http://meeservices.fr/tarif_montage.html

    et le script :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    <script type="text/javascript">
     
    /***********************************************
    * Conveyor belt slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (<a href="http://www.dynamicdrive.com" target="_blank">www.dynamicdrive.com</a>)
    * This notice MUST stay intact for legal use
    * Visit Dynamic Drive at <a href="http://www.dynamicdrive.com/" target="_blank">http://www.dynamicdrive.com/</a> for full source code
    ***********************************************/
     
     
    //Specify the slider's width (in pixels)
    var sliderwidth="600px"
    //Specify the slider's height
    var sliderheight="150px"
    //Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
    var slidespeed=3
    //configure background color:
    slidebgcolor="#EAEAEA"
     
    //Specify the slider's images
    var leftrightslide=new Array()
    var finalslide=''
    leftrightslide[0]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/001copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[1]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/002copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[2]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/003copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[3]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/004copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[4]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/005copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[5]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/006copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[6]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/007copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[7]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/008copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[8]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/009copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[9]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/010copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[10]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/011copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[11]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/012copie.jpg" border=1></a>'
    leftrightslide[12]='<a href="http://"><img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/013cCopie.jpg" border=1></a>'
     
    //Specify gap between each image (use HTML):
    var imagegap=" "
     
    //Specify pixels gap between each slideshow rotation (use integer):
    var slideshowgap=5
     
     
    ////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////
     
    var copyspeed=slidespeed
    leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(imageg ap)+'</nobr>'
    var iedom=document.all||document.getElementById
    if (iedom)
    document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-9000px">'+leftrightslide+'</span>')
    var actualwidth=''
    var cross_slide, ns_slide
     
    function fillup(){
    if (iedom){
    cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
    cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
    cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftr ightslide
    actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
    cross_slide2.style.left=actualwidth+slideshowgap+" px"
    }
    else if (document.layers){
    ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slideme nu2
    ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidem enu3
    ns_slide.document.write(leftrightslide)
    ns_slide.document.close()
    actualwidth=ns_slide.document.width
    ns_slide2.left=actualwidth+slideshowgap
    ns_slide2.document.write(leftrightslide)
    ns_slide2.document.close()
    }
    lefttime=setInterval("slideleft()",30)
    }
    window.onload=fillup
     
    function slideleft(){
    if (iedom){
    if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
    cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style. left)-copyspeed+"px"
    else
    cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style .left)+actualwidth+slideshowgap+"px"
     
    if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
    cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.styl e.left)-copyspeed+"px"
    else
    cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style .left)+actualwidth+slideshowgap+"px"
     
    }
    else if (document.layers){
    if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
    ns_slide.left-=copyspeed
    else
    ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+slideshow gap
     
    if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
    ns_slide2.left-=copyspeed
    else
    ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+slideshow gap
    }
    }
     
     
    if (iedom||document.layers){
    with (document){
    document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
    if (iedom){
    write('<div style="position:relative;width:'+sliderwidth+';hei ght:'+sliderheight+';overflow:hidden">')
    write('<div style="position:absolute;width:'+sliderwidth+';hei ght:'+sliderheight+';background-color:'+slidebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">')
    write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0px;top:0px"></div>')
    write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000px;top:0px"></div>')
    write('</div></div>')
    }
    else if (document.layers){
    write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>')
    write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
    write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
    write('</ilayer>')
    }
    document.write('</td></table>')
    }
    }
    </script>
     
    <p align="center"><font face="Arial" size="-2">Free DHTML scripts provided by<br>
    <a href="http://dynamicdrive.com">Dynamic Drive</a></font></p>



    Merci d'avance

    Pauline

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    des espaces et des accents dans une url c'est pas terrible et c'est certainement la raison pour laquelle ton code plante.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok.

    Je n'avais pas fait attention.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    img src="/meeservices/images/diaporama/photos banniere défilante/001copie.jpg
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    img src="/meeservices/images/diaporama/photos_banniere_defilante/001copie.jpg
    J'ai modifié tout ça mais ça ne marche pas mieux.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai trouvé et ça marche.

    J'ai modifié :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    img src="/meeservices/images/diaporama/photos_banniere_defilante/001copie.jpg

    en ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    img src="../images/diaporama/photos_banniere_defilante/001copie.jpg

    Merci beaucoup et bonne journée,

    Pauline

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon, de nouveau un problème.

    Mon site est basé sur un modèle de page (meeservices.dwt).

    Les images s'affichent mais elles ne bougent plus et me bousillent ma mise en page comme vous pouvez le voir.

    Encore un problème de chemin.

    Mes images sont dans :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    meeservices\images\diaporama\photos_banniere_defilante
    Mon modèle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Templates\meeservices.dwt

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je laisse tomber pour le moment

    Mais si vous avez des pistes ...

    Merci beaucoup

    Pauline

Discussions similaires

  1. Flux RSS défilant horizontalement
    Par Me_dvpz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2015, 10h38
  2. Photos défilant dans un bandeau
    Par marsu45 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2011, 16h59
  3. galerie image + bande défilante horizontale
    Par anninina dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2011, 16h51
  4. label à caption défilante
    Par ulysse66x dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2003, 21h01
  5. VGA : synchro verticale (et horizontale ?)
    Par Blustuff dans le forum Assembleur
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/06/2003, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo