IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème de migration


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Information et entrepreneur
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Information et entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème de migration
    Lorsque j'ai migrer mon projet Windev du version 14 (windows xp / 32x) vers Windev 15 (Windows 7 / 64x)
    j'ai remarqué des anomalies dans mon projet, mais le vrai problème c'est qu'il m'afficher pas une petite fenêtre qui contient les états à imprimer lorsque je clique sur le bouton imprimer
    Je sais pas vraiment d'où vient le problème des idées ???

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonsoir, sous wd15,menu "Projet..Liste des éléments du projet" vérifie si cette "petite fenêtre" existe.
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Information et entrepreneur
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Information et entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    oui la fenêtre existe et je peux bien la modifier
    mais dans l’exécutable lorsque je fait appelle à la fenêtre il ne s'affiche pas et l'application se bloque.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonjour,lorque vous etes paasé en wd15, avez vous genérer l'executable en 64 bits ?
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Information et entrepreneur
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Information et entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par miripesage Voir le message
    Bonjour,lorque vous etes paasé en wd15, avez vous genérer l'executable en 64 bits ?
    Non, mon application ne consomme pas beaucoup de ressources, donc je veux la garder en 32x et je veux juste changer mon environnement de travail

Discussions similaires

  1. [Eclipse WTP] Problème de migration
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 21h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2006, 16h50
  3. [Vs2003] Problème de migration vs2002 à vs2003
    Par iDaaX dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 10h12
  4. Problème de migration d'application
    Par UVCR dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2005, 10h45
  5. Problème de migration
    Par champijulie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo