IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

envoit etat en pdf avant impression


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut envoit etat en pdf avant impression
    Bonjour,

    Dans la fenêtre d'aperçu avant impression de Windev, il y a un bouton qui permet d'ouvrir un nouvel email dans la messagerie par défaut du poste et attaché l'état en PDF.

    Je voudrais appeler directement le code qui permet de réaliser ce traitement sans afficher l'aperçu avant impression.

    Y-a-t-il un moyen de le faire simplement ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 210
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye

    gvcConfigurationEmail= Procédure de récupération du SMTP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    iParamètreExport(iExportEmailExpéditeur, gvcConfigurationEmail.AdresseEmailDefaut)
    						iParamètreExport(iExportEmailSujet, "Mondocument")

Discussions similaires

  1. [c#] modifier d'un mot d'un pdf avant impression
    Par konkin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2013, 21h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 14h14
  3. [Etat][03] apercu avant impression
    Par tomas dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 10h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 15h06
  5. Personnalisation etat avant impression
    Par sibou51 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo