IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Bouton de recherche [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 96
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Bouton de recherche
    Salut,
    Je veux faire un bouton laissez à la recherche de code client et affiche les informations de client dans le champ de saisie les informations de client.


  2. #2
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 458
    Points
    458
    Par défaut
    Regarde du coté de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    HLitRecherchePremier(CLIENT,CODECLT,SAI_CODECLT)
    SI HTrouve() ALORS
    Sai_RECHERCHE = CLIENT.NOM_CLIENT
    FIN

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de jimmypage
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 314
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Il n'y a que moi qui ne comprends rien à ce message ?

    Serait-il possible d'avoir quelques précisions SVP ? que voulez vous faire exactement ? rechercher dans une base de données ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 96
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par mnw.william Voir le message
    Regarde du coté de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    HLitRecherchePremier(CLIENT,CODECLT,SAI_CODECLT)
    SI HTrouve() ALORS
    Sai_RECHERCHE = CLIENT.NOM_CLIENT
    FIN
    Je fais le code mais ce qui NOM_CLIENT et Sai_RECHERCHE?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Informaticien de gestion
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 42
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Hello,

    Enfaîte tu ne nous a pas expliquer ton problème, ok tu veux faire un champs de recherche, mais c'est à quel niveau que tu coince ? La création du champs, le code à opérer ?, ... ?

    Tu comprends que si tu n'expose pas ton problème, il devient très difficile de trouvé une solution

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Citation Envoyé par bestmoroco Voir le message
    Je fais le code mais ce qui NOM_CLIENT et Sai_RECHERCHE?
    bonjour,

    Sai_RECHERCHE : c'est le champ de saisie pour la recherche
    NOM_CLIENT : c'est le nom du client recherché(ou trouvé) dans le fichier Client.
    J'espère mêtre bien expliqué.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 96
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 96
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par miripesage Voir le message
    bonjour,

    Sai_RECHERCHE : c'est le champ de saisie pour la recherche
    NOM_CLIENT : c'est le nom du client recherché(ou trouvé) dans le fichier Client.
    J'espère mêtre bien expliqué.
    Mais NOM_CLIENT mois qui besoin de savoir le nom du client, quand je clique bouton de recherche, je besoin de affiche le nom du client, adresse du client ...

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 349
    Points : 9 504
    Points
    9 504
    Par défaut
    solution plus simple, tu lies tes champs avec le fichier HF (Clients) qui va bien.
    Ex SAI_Prenom lié avec clieent.prenom, combo_civilite avec client.civilite,...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    HLitRecherchePremier(CLIENT,CODECLT,SAI_CODECLT)
    SI HTrouve(CLIENT) ALORS
     fichierversecran()
    FIN

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 96
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    solution plus simple, tu lies tes champs avec le fichier HF (Clients) qui va bien.
    Ex SAI_Prenom lié avec clieent.prenom, combo_civilite avec client.civilite,...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    HLitRecherchePremier(CLIENT,CODECLT,SAI_CODECLT)
    SI HTrouve(CLIENT) ALORS
     fichierversecran()
    FIN
    Merci, mais il affiche seulement le premiére enregistrement du fichier, je veux affiche les informations de code qui je le donne.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 96
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Enfin je le fait, merci beaucoup pour tout le monde qui m'ont aidé. Enfin, il affiche les informations de la table.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un seul bouton de recherche
    Par yosraisi dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2008, 10h19
  2. Bouton de recherche dans un formulaire
    Par Le grand dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/05/2008, 01h14
  3. Bouton de recherche.
    Par nodogeid dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 09h43
  4. Bouton de recherche d'une adresse de dossier
    Par crashyear dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2006, 08h12
  5. bouton de recherche
    Par angiosfr dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/12/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo