IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

click droit sur un label


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut click droit sur un label
    Bonjour,

    Je dispose d'un tableau de label, je souhaite supprimer ces labels en cliquant droit sur le label (une petite fenêtre qui d'affiche avec un petit bouton supprimer), comment peut on faire ça ? merci infiniment.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur ASP.Net - disponible pour des missions
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ASP.Net - disponible pour des missions

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 151
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut regarder du côté du jquery

    voici un lien pour gérer le click droit

    http://stackoverflow.com/questions/1...ck-with-jquery

    c'est un début, ensuite il te reste à coder la fenêtre ...

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Bonjour,

    vhoward99 a raison, JQuery te permettra de faire quelque chose dans ce sens. Cependant, j'ai hésité à t'orienter sur du JQuery hier mais je ne l'ai finalement pas fait car il me semble qu'en l'état actuel des choses clic droit et navigateur ne font pas bon ménage.

    En termes d'ergonomie, les utilisateurs n'utilisent pas (ou peu) le clic droit sur des applications web. Aussi, je te conseillerais de ne pas passer par cette solution.

Discussions similaires

  1. [VB6] Click droit sur MSHFlexGrid
    Par sab_etudianteBTS dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2006, 09h47
  2. click-droit sur un exécutable
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 14h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 07h30
  4. Event Click droit sur ComboBox
    Par AF_STjohn dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2005, 11h48
  5. [JSP][Javascript] click droit sur un lien
    Par Stessy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/09/2004, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo