IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[pChart] Abscisse et ordonnée


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [pChart] Abscisse et ordonnée
    Salut tout le monde !

    J'ai eu besoin de générer un graphique sur mon site web donc j'ai utilisé la librairie pChart. J'ai pris un modèle dispo sur le site (celui-ci: http://pchart.sourceforge.net/docume...topic=exemple2) et j'ai réadapté le code selon mes besoins.

    J'ai un souci cependant: les chiffres en abscisse et ordonnée ne s'affichent pas, le titre non plus et la légende que partiellement. Ca a toujours été comme ça, dès le moment où j'ai fais un copier/coller pour voir ce que ça donnait.

    Pour le titre et la légende, y a bien des lignes de code pour les renseigner:

    Titre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $Test->drawTitle(50,22,"Example 1",50,50,50,585);
    Légende:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     $DataSet->SetSerieName("January","Serie1");  
     $DataSet->SetSerieName("February","Serie2");
    Dont je dispose bien dans mon code mais cela n'affiche rien. Le fait est que je m'en fiche un peu pour le titre et la légende, j'ai fait ça autrement.

    En revanche, pour ce qui est des chiffres en abscisse et ordonnée, je ne vois aucun endroit dans le code où ils sont renseignés et j'en ai vraiment besoin.

    Est-il possible que vous me donniez une piste ? Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?

    Cordialement,
    Fabien.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 181
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Es-tu sur que la position de ta légende et autre soient bien inscrite dans ton graph ?

Discussions similaires

  1. nuage de points et couleur et choix abscisse et ordonnée
    Par youchlure dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2014, 14h03
  2. Inverser abscisses et ordonnées d'un tableau HTML
    Par zzzer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2012, 12h04
  3. [plot] 2 abscisses, 2 ordonnées
    Par Newenda dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2012, 19h44
  4. abscisse et ordonnée matlab
    Par elhadjifall dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2011, 15h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2009, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo