IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat erreur 1067


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Tomcat erreur 1067
    Bonjour,
    Depuis 2 ans, l'application qui tournait sur tomcat (port 8082) fonctionnait très bien. Depuis 3 jours, il m'est impossible de démarrer Tomcat

    "Impossible de démarrer le service apache Tomcat. Erreur 1067 : le processus s'est arrêté inopinément".

    Est-ce du à une MAJ de java ?

    Merci à vous pour votre aide.
    barbuvb

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,
    Il n y a pas tellement d'éléments pour ton problème. Mis à part googler un peu plus .. tu peux regarder ceci aussi http://www.developpez.net/forums/d94...-tomcat-5-5-a/

    Si jamais cela est dû à une mise à jour de Java, alors, tu devrais revenir à ton ancienne version de Java ou bien upgrader tomcat.

    Cordialement,
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour,
    vérifie la variable JAVA_HOME elle doit contenir le chemin de ton JDK par exemple : C:/Program Files/Java/jdk1.7.0_01

    c'est un problème répondu tu peut chercher la:
    http://www.google.co.uk/search?hl=en...nG=Search&meta
    http://tomcat.10.n6.nabble.com/tomca...td2149100.html
    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...ssageID=838735

    Bonne Chance

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,
    je pense que vous avez "soulevé le lièvre". je suis allé voir dans le répertoire C:\Program Files\Java. il y a 3 répertoires : jdk1.6.0_19, jdk1.6.0_29 et jre6.

    Dans mes variables d'environnement, il y a :
    variable utilisateur JAVA_HOME
    C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_19

    Variable système JAVA_HOME
    C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_19

    J'ai l'impression que "jdk1.6.0_29" s'est installé lors d'une mise à jour, et suite à un récent redémarrage du serveur, plantage de tomcat.
    Les variables d'environnement doivent faire référencent à quoi : jdk1.6.0_19 ?, jdk1.6.0_29 ? ou jre6 ?
    Deplus, dans le "tomcat7w.exe", la "Java virtuelle machine" fait référence à "C:\Program Files\Java\jre6\bin\client\jvm.dll" ?

    Est-ce normal.
    Merci à vous
    je nage.

Discussions similaires

  1. Erreur 1067 sur Tomcat 5.5
    Par juju05 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2010, 18h15
  2. [Eclipse][Struts][Tomcat] Erreur Http 503 La servlet action.
    Par minique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2004, 17h44
  3. [struts][tomcat]erreur 404 suite à un forward
    Par minique dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 10h11
  4. [Tomcat] Erreur HTTP 500
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2004, 15h26
  5. [Tomcat] erreur au chargement
    Par tiPouick dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/08/2003, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo