IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Code du Dialog avec 2 listes


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut Code du Dialog avec 2 listes
    Salut à tous,
    je cherche frénétiquement le code source du Dialog présent quand on crée un nouveau Working Set dans Eclipse (voir fichier joint).

    A la base je cherchais qu'elle Dialog utiliser mais visiblement rien de générique n'existe donc je voulais m’inspirer du code source de cette Dialog là. Mais impossible à trouver

    Si vous savez où chercher ? sinon je vais tout refaire à la main mais bon
    Images attachées Images attachées  
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Pour avoir des composants en parallèle simplement, tu peux t'inspirer du composant SashForm. Pour le reste, il va te falloir un Tree pour le composant de gauche, une List pour le composant de droite et intégrer les comportements des boutons toi-même.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est malheureusement pas un composant réutilisable (dû moins pas autre part que dans un Wizard)...
    Pour l'historique, les classes sont dans le plug-in org.eclipse.jdt.ui. Tu as la classe AbstractWorkingSetWizardPage qui définit le composant que tu veux. Mais il s'agit juste d'un TreeViewer, d'un TableViewer et de Buttons.
    Tu peux voir avec son implémentation (JavaWorkingSetPage) pour récupérer cette page pour ton propre usage... Tu as une méthode pour configurer le contenu et l'affichage du TreeViewer ainsi que du TableViewer.
    Mais bon, il s'agit d'une page de Wizard qui travaille sur des IWorkingSet... A toi de voir

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    c'est bien ce que je craignais... bon je vais gagner du temps à le refaire au final c'est dommage quand même que ce ne soit pas dans les Dialog de base...

    Merci à vous
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Problème code avec listbox.list
    Par jib's dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2013, 17h57
  2. Base de données avec la liste des voies des communes et codes postaux ?
    Par [ZiP] dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 15h44
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2007, 12h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 16h47
  5. [langage] probleme avec les listes dans des listes
    Par pqmoltonel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2004, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo