IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

CSS / ASP.NET : border-collapse border-spacing ne fonctionne pas après publication de mon appli


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut CSS / ASP.NET : border-collapse border-spacing ne fonctionne pas après publication de mon appli
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un problème étrange que je ne comprend pas.
    J'ai une table avec comme paramètre de style "border-collapse: separate; border-spacing: 35px 0px;"
    Lorsque je lance mon appli en mode débug, pas de problème, tout fonctionne bien, mais une fois publiée, cela ne fonctionne plus (mes cellules ne sont plus espacées). J'ai pensé à un problème de navigateur, mais pour le debug et le publish j'utilise le meme, IE 9. Par contre, dans les deux cas celà fonctionne avec Chrome et FF.
    Voici mon code source, si quelqu'un peut m'éclairer...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <div class="left" style="width: 100%; height: 66px;">
                <div>
                    <asp:Table ID="lvl1nav" runat="server" width="100%" height="33px" 
                        BackImageUrl="imgs/toolbar_background.png" style="border-collapse: separate; border-spacing: 35px 0px;">
                        <asp:TableRow>
                        </asp:TableRow>
                    </asp:Table>
                    <div style="background: white; height: 1px;">
                     </div>
                    <asp:Table ID="lvl2nav" runat="server" width="100%" height="33px" 
                         BackImageUrl="imgs/toolbar_background.png" style="border-collapse: separate; border-spacing: 35px 0px;">
                        <asp:TableRow>
                        </asp:TableRow>
                    </asp:Table>
                </div>
    Merci d'avance de votre aide.

    DeWaRs.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de lou-03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 156
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu le même soucis que toi. Dans Visual Studio l'affichage était nickel et lorsque je déployais le projet, tout était décalé.
    Mon problème était lié au CSS j'utilisais des propriétés "left", "top" et ça me mettait mes div n'importe où.

    Essaye peut être d'utiliser un simple tableau html plutôt qu'un tableau asp.net.
    Et dans ton fichier css mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    table{
     border-collapse:separated;
     etc...
    }

  3. #3
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Merci de ta réponse, le problème est que je remplis ma table dans le codebehind, donc avec une simple table HTML je ne pense pas que celà soit possible

  4. #4
    Membre habitué Avatar de lou-03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 156
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    C'est possible avec un repeater, mais bon je ne vais pas te faire changer. Ca se trouve ton tableau n'y est pour rien ^^.

    Si tu as des left, right, bottom ou top dans ton css, essaye de les remplacer par des margin et des padding.
    Ensuite tu peux mettre un "margin : 2px" sur ton <Asp:TableRow>.
    Ton décalage vient peut être de là.

  5. #5
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Hello,

    Finalement j'ai contourné le problème en ajoutant la propriété padding-left a ma cellule lorsque je l'a créé dynamiquement. C'est un peu moins jolie, mais ça à le mérite de fonctionner sur tous les browsers

    Merci de ton aide.

    DeWaRs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fichier css asp.net
    Par chris81 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2010, 17h36
  2. site ASP.NET/Silverlight ne fonctionne pas après publication
    Par TheBlackReverand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 15h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 15h35
  4. [SQL Server][ASP.net] clefs étrangères qui ne se propagent pas
    Par skystef dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 11h56
  5. [CSS] border-collapse sur les TR mais pas sur les TD.
    Par hpfx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo