IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Android - MediaPlayer ]


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Android - MediaPlayer ]
    Bonjour ,

    Mon application utilise MediaPlayer pour lire des sons , et je voulais interrompre la lecture du premier son quand un deuxième et lancer . Bon voila , j'ai opter pour la déclaration du MediaPlayer comme variable globale et à chaque fois que j'avais besoin d'une lecture je chargeais le son dans le player à l'aide des URI et j'utilisais la méthode start() . Et finallment pour interrompre la lecture quand le deuxième son est lancé je stoppais la lecture avant quelle démarre mais ca ne marche pas et les 2 sons continuent à être lus en même temps.

    je ne sais pas comment faut-il procéder ?
    Voila les bouts de code que j’utilise et Merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    public class ListeInterrogations extends Activity{
     
    MediaPlayer mediaPlayer;
     
    @Override
    	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
     
     
     
    list.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {
     
    			@Override
    			public void onItemClick(AdapterView<?> arg0, View arg1, int arg2,
    					long arg3) {
     
     
    				try{
    					mediaPlayer.stop(); 
    					Uri path = Uri.parse("android.resource://com.espritmobile.tunisiatalk/raw/interrog"+Tab_Interrogation_sounds[arg2]);
    					mediaPlayer.create(getApplicationContext(),path);
    					mediaPlayer.start();
    				}
    				catch (Exception e) {
    					// TODO: handle exception
    				}
    			}
    		});
     
    }
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye de mettre un après ton .

    donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    mediaPlayer.stop();
    mediaplayer.reset();
    Uri path = Uri.parse("android.resource://com.espritmobile.tunisiatalk/raw/interrog"+Tab_Interrogation_sounds[arg2]);
    mediaPlayer.create(getApplicationContext(),path);
    mediaPlayer.start();
    Après je ne me rappelle plus si un prepare ne sera pas utile aussi avant le start
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Android : La classe MediaPlayer
    Par nicolofontana12 dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2019, 07h22
  2. Répétition dans un MediaPlayer
    Par romain1104 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2005, 15h47
  3. Comment synchroniser une TrackBar et le MediaPlayer ?
    Par qi130 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2005, 14h42
  4. [JMF][MediaPlayer] hauteur et largeur de la video
    Par mbp566 dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2002, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo