IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

jeu simple foot


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 48
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut jeu simple foot
    Bonjour,

    Alors je me propose de faire un petit jeu très simple de foot en java.
    Le but serait d'avoir un terrain de foot et genre je voudrai avoir 1 barre comme au baby foot pour chaque équipe ou il y aurait 2 joueur .

    J'ai vraiment un niveau bas en java j'aurai voulu savoir si quelqu'un pouvait m'aider?

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    On veut bien t'aider, mais quel est le problème ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 48
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Le problème c'est que je sais rien faire alors y a t il quelqu'un qui aurait un modèle pour voir comment on fait ça.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Citation Envoyé par hostyle Voir le message
    Le problème c'est que je sais rien faire alors y a t il quelqu'un qui aurait un modèle pour voir comment on fait ça.
    Euh non, on ne va pas faire ta conception à ta place.

    Tu as un niveau bas en Java, eh bien, commence déjà par faire une petite application sans interface graphique avec interaction utilisateur. Ensuite, passe à une application dont les traitements sont plus évolués. Enfin, passe à l'implémentation d'une interface graphique avec petit code métier simple.

    A partir de ce moment, tu pourras réaliser ton application qui parait simple mais qui ne l'est pas forcément de football.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Je te conseillerai d'aller faire des tutoriels Java déjà, sur ce site.

Discussions similaires

  1. Librairie simple pour un jeu simple
    Par Montaigne dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2011, 10h22
  2. Jeu simple avec swing(java)-voler une banque
    Par JavaHC dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2011, 23h48
  3. création d'un jeu simple en php et flash
    Par DavidsL dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2009, 13h30
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2008, 22h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo