IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Utilisation de fonts personnalisés pour les langues non latines


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Iori Yagami
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 107
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Utilisation de fonts personnalisés pour les langues non latines
    Bonjour,
    Pour appliquer un font, j'ai fait une petite recherche, j'ai trouvé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Typeface tf = Typeface.createFromAsset(this, "fonts/myFont.ttf");
    TextView tv = (TextView)findViewById(R.id.textView);
    tv.setTypeface(tf);
    Le code marche parfaitement, quand le string value associé au TextView, est en français, anglais, ou n'importe quelle autre langue latine. Quand j'emploie l'hebreu, l'arabe ou autre langue, y a plus de changement. Je trouve pas pourquoi. Des suggestions?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que myFont.ttf est un fichier personnalisé ou tu as tout l'alphabet (latin, arabe, ...) ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Iori Yagami
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 107
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut C'est bon!
    bonjour,
    non, il s'agit de fichiers que j'ai téléchargés. Effectivement, le problème réside dans ces fichiers, quoique je comprends pas très bien le problème, mais quand j'ai essayé avec des fichiers ttf "dédiés" pour Android, ça a marché.
    Apparement, pour que ça fonctionne, il faut utiliser des fichiers font dédiés à Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Changer la langue pour les programmes non unicode
    Par mouhamadrouabha dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2013, 19h05
  2. [AC-2003] Changer la langue pour les programmes non unicode
    Par mouhamadrouabha dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2013, 18h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2011, 10h48
  4. savoir la langue actuelle pour les programmes non Unicode ?
    Par messahel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2009, 18h10
  5. Envoyer un mail pour les messages non délivré
    Par sami_c dans le forum Debian
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2007, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo