IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

ListView Android Adapter


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 98
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ListView Android Adapter
    Salut ,
    J'ai un objet personne qui a les attributs nom ,prenom,idp . et je dois afficher dans ma listview juste le nom et en cliquant ça me retourne l'idp .
    comment dois je procéder ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Très intéressé par la réponse à cette question, si quelqu'un peut nous aider

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SimpleAdapter adapter = new SimpleAdapter(this.getBaseContext(), listIthem, R.layout.item, new String[] {"nom","prenom","idp"}, new int[] {R.id.text1,R.id.text2,R.id.text3});
    ListView.setAdapter(adapter);

Discussions similaires

  1. Ajout d'un lien à fin d'une ListView Android
    Par aminata bella dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2014, 16h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2012, 00h16
  3. ListView Android TableView iPhone
    Par carn971 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2011, 17h27
  4. Listview et adapter personnalisé
    Par tweetysat dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2010, 15h06
  5. Mise à jours d'une ListView contenant un adapter custom
    Par ghostwan dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2009, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo