IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

éviter que le Load du WebForm se reproduise


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 216
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut éviter que le Load du WebForm se reproduise
    Bonjour à tous!

    Sous le FrameWork 2.0, est-il possible d'éviter que le Load du WebForm se reproduise lorsque l'on clique sur un contrôle <asp:ImageButton /> ?
    Si oui, comment ?

    Merci de votre réponse!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Bonjour:
    Mettre un if dans le onLoad pour eviter que ce qui se prouit se produise....avec une variable globale qui va etre modifiée par l'evennement du click sur le bouton que tu clique..

    Cordialement

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 066
    Points : 4 233
    Points
    4 233
    Par défaut
    si ton boutton fai un traitement en c# tu es obligé de passer par le load par contre si c'est un traitement en javascript tu peux t'en passé

    après tu peux savoir si c'est un rappel de la page grâce à la fonction Page.IsPostBack et donc faire ou ne pas faire des traitements suivant cette valeur

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Re:
    je suis tout a fait d'accord avec ce que dit youtpout978, pour verifier le post back voici quelques fragments de code en VB.NET
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Me.Load
                If Not IsPostBack Then
                    ' Code dans le cas d'un chargement sans postback
                Else
                    ' Code dans le cas d'un postback
                End If
            End Sub
    Cordialement

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 216
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Ca marche. Merci beaucoup!
    Bon Week-End!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2008, 13h40
  2. Éviter que une variable soit évaluée.
    Par Chasseur d'étoiles dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2007, 15h19
  3. [movie] Comment éviter que l'animation se répète
    Par pouette13 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 14h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2006, 20h57
  5. Comment éviter que google répete des mots qui sont dans la description du meta tag
    Par tese84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo