IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Caméra émulateur Android


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Caméra émulateur Android
    Hello,
    Voila je développe une appli qui utilise la caméra. Avant de commencer, je test la caéra en voulant prendre une photo et voilà, ça crash : unfortunately camera has stopped et les logs : [2012-02-03 15:09:00 - Emulator] emulator: ERROR: _camera_client_query_frame: Unable to obtain first video frame from the camera '/dev/video0' in 2009 milliseconds: Resource temporarily unavailable.
    J'utilise le SDK 4.0.3 et je suis sous Debian Squeeze.
    Si vous pourriez m'éclairer , merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de chpil
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 143
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    L'émulateur a quelques limitations, et notamment n'émule pas l'appareil photo/vidéo. Il te faut passer par un vrai téléphone pour tester cette fonctionnalité

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bizarre, avant la réinstallation du sdk hier, j'avais réussi à prendre des photos avec

Discussions similaires

  1. Démarrage émulateur Android
    Par Editsira dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2011, 11h49
  2. L'émulateur Android ne se lance pas sous Ubuntu
    Par poutch dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2011, 10h44
  3. Lire du flash dans l'émulateur Android
    Par Ryu2000 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2011, 14h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2011, 14h32
  5. Support bluetooth sur simulateur/émulateur android?
    Par skeleton18 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2010, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo