IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème avec Wamp ! [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème avec Wamp !
    Bonsoir tout le monde!
    Voila mon problème voulant suivre le tuto de Sylvie-vauthier sur le PHP et MySQL, j'ai installé Wamp. Tout est c'est bien passé mais quand je clique sur localhost pour tester si tout marche je reçois une page d'erreur que vous pouvez apercevoir sur cette image.

    Donc je voudrais savoir si quelqu'un peut me dire où se situe le problème et comment y remedier. Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Bonjour,

    Avant d'utiliser wampserver, faut penser d'abord a desinstaller ou desctiver le serveur IIS

    Cordialement
    If you type Google into Google, you Can break the internet" - The IT Crowd

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    OK ! C'est saisie chose que je viens de faire et waouuu çà marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec wamp
    Par best.brain dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2013, 09h59
  2. [MySQL] Problème avec la librairie GD sur Wamp
    Par anto2b dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2012, 20h16
  3. Problème VHost avec wamp server 2.0
    Par barniz dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2011, 15h54
  4. Problème avec un CREATE TABLE avec le mysql de wamp
    Par alexlevenere dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2010, 09h55
  5. [Wamp] Problème d'affichage des pages avec WAMP
    Par FredLam dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo