IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

ejb-jar.xml et sun-ejb-jar.xml : Différences?


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 104
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut ejb-jar.xml et sun-ejb-jar.xml : Différences?
    Bonjour à tous,

    J'ai créé un projet EJB sous eclipse. J'ai donc un deployment descriptor nommé ejb-jar.xml (rien de plus normal), mais j'ai également un fichier sun-ejb-jar.xml dans mon META-INF.
    Il y a un Doctype de déclarer dans sun-ejb-jar.

    J'aimerais donc savoir à quoi correspond ce sun-ejb-jar.xml. Il me semble, d'après mes recherches, qu'il n'est pas obligatoire mais quel est son utilité?

    D'après cette page (clic), son nouveau nom serait glassfish-ejb-jar.xml.
    Est-ce donc un deployment descriptor propre à Glassfish ? Si oui, quel genre de balise peut-on déclarer dans ce fichier plutôt que dans ejb-jar.xml ?

    Merci pour ces quelques infos.
    Cordialement vôtre.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de fedfil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu préciser la version des EJB et le serveur d'application ?

    A partir de la version 3.0, ces fichiers ne sont plus nécessaires mais peuvent être gardés pour des raisons de gestion de configuration.
    Source intéressante en Français : http://wiki.objetdirect.com/expertis...er_ejb-jar.xml.

    Pour la version 2.x, les 2 fichiers étaient obligatoires : ejb-jar.xml et XXX-ejb-jar.xml. En effet, chaque serveur avait son fichier de propriété qui lui était propre : par exemple, pour Weblogic, le fichier s'appelait weblogic-ejb-jar.xml.
    glassfish-ejb-jar.xml correspond donc bien au fichier de configuration spécifique à Glassfich. Son ancien nom est sun-ejb-jar.xml (car le serveur s'appelait Sun Java System Application Server).
    Fred

Discussions similaires

  1. Ajout d'un fichier xml à la racine du jar
    Par tyzef dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2010, 16h13
  2. Générer 2 jars à partir d'un seul pom.xml
    Par Alanis dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2009, 11h10
  3. [DOM4J] Quel chemin pour un document XML compris dans un JAR
    Par vain_mich dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 17h59
  4. [JAR] probleme d'exec de JAR faisant appel à un autre JAR
    Par guis14 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo