IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Enum :Afficher le nom complet


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut Enum :Afficher le nom complet
    Bonjour à tous
    J'ai un énum
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public enum StatutEngagement 
        {
            EnPreparation = 1,
            Actif = 2,
            Resilie = 5,
        }
    J'aimerai afficher "StatutEngagement.Actif" à partir de StatutEngagement.Actif

    J'ai vu qu'on pouvait faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StatutEngagement.Actif.ToString()
    Mais ca n'affichera que "Actif" si je veux ajouter "StatutEngagement" devant je dois obligatoirement passer par de la réflexion?

    en esperant avoir été clair :p
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut
    Pour l'instant j'ai ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    string str = StatutEngagement.Actif.GetType()+"."+StatutEngagement.Actif.ToString()
    mais si vous avez une technique plus propre je suis preneur
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 154
    Points : 7 403
    Points
    7 403
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public enum StatutEngagement 
        {
            StatutEngagement_EnPreparation = 1,
            StatutEngagement_Actif = 2,
            StatutEngagement_Resilie = 5,
        }
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2014, 23h42
  2. Afficher le nom complet d'un DefaultMutableNode
    Par AlKoLiK dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2009, 18h05
  3. [VB.NET] Nom complet de la machine locale!
    Par maitrebn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2004, 10h54
  4. Comment obtenir le nom complet d'un lecteur réseau ?
    Par Speed41 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2004, 07h55
  5. Afficher un varchar complet dans un input text
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2004, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo