IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

gestion de pointage biométrique


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Java
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut gestion de pointage biométrique
    Bonjour à tous,

    je suis entrain de developper un logiciel de gestion de paie et je compte étendre mon application à la gestion de pointage biométrique pour les présences.
    J'utilise PHP (Zend Framework).
    Quelqu'un aurait une idée de comment faire et où tirer les bibliothèques?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    J'ai jamais entendu parler de biométrie en PHP et je pense pas que ça existe. Tu vas devoir coder ça à la main.

    Tout ce que je peux te dire c'est que tu ne pourra pas interagir avec l'appareil directement avec PHP (à moins de coder ta propre extension). Il faudra trouver un moyen de communiquer avec l'appareil en question.

    C'est un problème que tu résoudra plus facilement avec Java ou C/C++/C#.

    Bon courage.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut salut a tous
    salut j'ai le meme probleme j'ai developpé un client lourd java integrant le systeme biometrique mais j'aimerai savoir si cela peut egalement se faie avec un client leger si oui comment ?

Discussions similaires

  1. Choix de développement d'une application de gestion de pointage RFID
    Par sethgreen dans le forum Performance Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2014, 17h12
  2. [AC-2007] tableau Gestion de pointage
    Par Edrouiz dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2011, 18h28
  3. [Toutes versions] Gestion de pointage
    Par Quenza dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2011, 23h49
  4. Programmer un system de pointage biométrique
    Par hamid8787 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2009, 17h57
  5. gestion du pointage du personnel
    Par xiximadine dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo