IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

Encodage des mots de passe dans JOnAs 5.1.5


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Encodage des mots de passe dans JOnAs 5.1.5
    Bonjour,

    Les fichiers de configurations dans JOnAs comportent des mots de passes en clair sur la partie base de données que ce soit en service ou bien en rar.

    Y a t'il moyen de les crypter? rien trouvé sur ce sujet.

    Merci

  2. #2
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Non, il n'existe pas de moyen de crypter ces mots de passe.
    On considere que JOnAS et la base sont dans une zone sécurisée du réseau.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok, merci pour ta réponse.

Discussions similaires

  1. Crypter des mots de passe dans une base de données WordPress
    Par DarckCrystale dans le forum WordPress
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/02/2021, 23h05
  2. Comment fonctionne l'enregistrement des mots de passe dans les navigateurs ?
    Par monstroplante dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2011, 15h28
  3. [CS4] DW CS4 : PB encodage mot de passe dans formulaire
    Par bonsai23 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2009, 10h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2008, 15h06
  5. Cryptage des mot de passe dans Tomcat
    Par kedare dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo