IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Exemple d'un proxy sécurisé SSL


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Exemple d'un proxy sécurisé SSL
    Bonjour

    Je cherche des exemples ou des tutoriels pour commencer à développer un site web proxy sécurisé SSL avec asp.net.

    Merci, d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Ta question est beaucoup trop vague... et c'est quoi un "site web proxy" ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Un exemple de site proxy PROXIFY PROXIFY par exemple !
    Et ce la est utiliser pour caché les adresse IPs de mon poste (mon réseaux interne) et puisque ca sera HTTP donc c'est plus sûr de le faire avec HTTPS .

    merci,

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Ah ok, un truc pour naviguer discrètement quoi...

    Ca m'étonnerait que tu trouves un tuto sur ça précisément, c'est un peu trop pointu... par contre des tutos sur ASP.NET, y en a partout

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 60
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ce que tu veux faire, c'est un recoder un proxy HTTP un peu comme Squid sous linux, ou l'équivalent dans le monde Microsoft dont j'ai oublié le nom.

    Veux-tu faire cela dans un but de simple apprentissage ? Parce que sinon, autant apprendre à configurer les outils sus-cités (ça te prendra un peu de temps, mais pas forcemment plus que de recoder toi-même une appli qui fait la même chose en moins bien).

    Notons que le nombre de page que ton site miroir peut contenir étant potentiellement infini, créer une page ASPX qui répond à chaque URL que l'utilisateur peut taper, peut s'avérer fastidieux

    Donc il tefaut utiliser les HTTP modules/HTTP handlers qui sont plus bas niveau que les pages ASPX pour rediriger les requêtes HTTP. Ou mieux, en IIS 7 tu peux faire la même chose directement avec l'API managée de IIS.

    L'idée serait d'écrire un module qui intercepte les requête de la forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.monproxy.com/facebook/index.htm
    et les traite en envoyant une HTTP requête à "http://www.facebook.com/index.html", le code HTML reçu par le serveur étant renvoyé ensuite au client.

Discussions similaires

  1. [Web Service] Php, SOAP et connexion sécurisé ssl
    Par piaichpi dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2011, 16h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2010, 16h53
  3. Squid en reverse proxy : problème ssl
    Par DeeVoiD dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2009, 09h33
  4. [Sécurité] Redirection php sur un site sécurisé ssl
    Par colin.sauvanet dans le forum Langage
    Réponses: 30
    Dernier message: 23/05/2008, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo