IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

besoin d'aide classe matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 49
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut besoin d'aide classe matlab
    Bonsoir:
    J'utilise matlab 2009 sous windows XP.
    j'ai une classe, mais j'ai pas pu "runner" cette classe, bon,je sais qu'il faut créer une instance qui va ensuite appeler les methodes, mais,à chaque fois matlab me rend le message suivant,
    obj = 
    
               tap_delays: 8
        relative_power_dB: 20
                  PDPFreq: 1.4000
                      nTX: 2
                      nRX: 2
    
    >> plot_sincs(obj)
    ??? Undefined function or method 'plot_sincs' for input arguments of type
    'struct'.
    NB:obj est l'objet que j'ai créé.
    SVP, quelqu'un peut il m'aider.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    De quelle façon as-tu défini ta fonction plot_sincs? Est-ce une méthode de ta classe?
    Si tel est le cas obj.plot_sincs serait plus approprié.

    Remarque: obj ne semble pas non plus être une instance de ta classe vu que l'erreur précise:
    ??? Undefined function or method 'plot_sincs' for input arguments of type
    'struct'.
    à moins que tu aies nommé ta classe "struct", ce qui est une très mauvaise idée.

Discussions similaires

  1. [Débutant] besoin d'aide sur matlab
    Par 8twilight8 dans le forum MATLAB
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2009, 17h42
  2. Besoin d'aide - Class
    Par joeystl434 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/12/2008, 23h01
  3. Un nouveau qui a besoin d'aide sur MATLAB
    Par bf491499 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo