IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Compilation php5 avec VC


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Compilation php5 avec VC
    Apparement mon post precedent a été supprimé

    je retente
    Le but de la compilation est d'avoir ftp et openssl en static pour utiliser la fonction ftp_ssl_connect

    j'ai lancé la compilation de php avec cette commande :
    configure --enable-cli --enable-ftp=static --with-openssl=static
    j'obtiens une version de php qe j'integre dans wamp
    seul hic quand je fais :
    print_r(get_extension_funcs("ftp"));
    je m'apercois que la fonction n'est pas active dans la liste de la fonction ftp

    qu'est ce qui cloche...??
    j'ai suivi ce doc pour la compilation
    https://wiki.php.net/internals/windows/stepbystepbuild

    d'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    pas besoin de compilé PHP pour ça, ni de faire du statique, les dll, sont disponible en shared sur le site de PHP il suffit desl es rajouter dans ton php.ini ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    pas besoin de compilé PHP pour ça, ni de faire du statique, les dll, sont disponible en shared sur le site de PHP il suffit desl es rajouter dans ton php.ini ...
    bizarre
    tu es le premier a me dire ca alors que partout je vois que pour utiliser ftp_ssl_connect il faut recompile car par defaut cela nest pas fait...
    j'ai les dlls de openssl l'extension est enable mais la fonction ftp_ssl nest pas implementé quand je regarde la liste des fonctions disponibles....

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    en effet, c'est pas dans package par default, mais tu tout façon tu peux utilise le wrapper ftps:// c'est pour faire quoi ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    tu dis quon peut trouver les dlls et les mettre dans php.ini mais est ce que tu aurais un lien
    car j'ai beau chercher je trouve pas les dlls qui m'interessent

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    en effet, c'est pas dans package par default, mais tu tout façon tu peux utilise le wrapper ftps:// c'est pour faire quoi ?
    en fait jai un script php qui utilise cette commande pour se connecter a un ftp securisé...
    pas sur que ftps:// marche

    merci pour ton idée

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par zorrax Voir le message
    en fait jai un script php qui utilise cette commande pour se connecter a un ftp securisé...
    pas sur que ftps:// marche

    merci pour ton idée
    si tu veux récupérer un fichier ou l'uploader, fait un copy direct sur ftps://

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    comment marche ftps ?
    mais a priori le petit bout de script avec ftps ne passe non plus
    quel sont les parametres de login avec ftps ?

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est les param de ftp:// + ssl://

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    concretement ca donne koi?
    j'ai eu beau chercher sur internet j'ai rien trouvé sur la syntax de ftps....

    ftps://ip, port, login, pwd ???

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par zorrax Voir le message
    concretement ca donne koi?
    j'ai eu beau chercher sur internet j'ai rien trouvé sur la syntax de ftps....

    ftps://ip, port, login, pwd ???
    comme le http

    ftp://user:password@server.tld

    http://php.net/manual/fr/context.ftp.php

Discussions similaires

  1. Compilation de php5 avec GD (embarqué)
    Par xk155 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 13h34
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2004, 01h11
  3. probleme compilation classe avec Borland c++ compiler 5.5
    Par softblue dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 15h16
  4. compiler DDK avec Dev-C++
    Par jefffii dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 09h49
  5. [Kylix] problème compilation kylix3 avec redhat 9.0
    Par madininaoursa dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo