IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Impossible de charger le type (Inherits)


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut Impossible de charger le type (Inherits)
    Bonjour,

    j'ai une appli web classique dans laquelle je dois rajouter une webform,
    ce qui etait tout à fait possible avant que je parte en arret maladie !

    maintenant, à chaque fois j'ai cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Impossible de charger le type 'portalWeb2.DoorSchedule'.
     
    Ligne 1 :  <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" CodeBehind="DoorSchedule.aspx.vb" Inherits="portalWeb2.DoorSchedule" %>
    "portalWeb2" est le nom de mon projet et "DoorSchedule"' le nom de ma webform
    Je n'ai pas changer la version du framework dans les options avancées du projet, je n'ai supprimé aucune référence ou aucune dll dans les fichiers bin de mon projet.

    Merci d'avance.
    j'suis vert !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    J'ai une info supplémentaire,
    J'ai deux projets dans ma solution
    - un ou il y a mes acces aux bases de données (avec les requete prod stockée ...)
    - un qui contient mes forms notamment celle qui me pose soucis

    Quand je supprime la dll de mon projets d'acces aux données dans le dossier bin et que regenere la solution, ma dll est recrée

    Quand je fasi la meme chose pour mon autre projet ca ne recrée pas la dll !!

    Merci
    j'suis vert !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par HULK Voir le message
    Quand je fasi la meme chose pour mon autre projet ca ne recrée pas la dll !!
    Salut,
    Tu n'as pas de message d'erreur?

    Est-ce que le nom de la classe dans le code behind est bien "DoorSchedule" dans le même espace de nom?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    oui,

    d'ailleurs je viens de extraire ma solution sur mon pc via Team foundation server et maintenant j'ai cette erreur directement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Impossible de charger le type 'portalWeb2.Global_asax'.
    Ligne 1 :  <%@ Application Codebehind="Global.asax.vb" Inherits="portalWeb2.Global_asax" Language="vb" %>
    j'ai rien changé, on a juste déplacé le code source d'un serveur à un autre

    HELP !

    merci
    j'suis vert !

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    IIS utilise le bon Framework pour le pool d' exécution?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Là je le teste en local sur mon pc avec visual studio, le projet est en Framework 4 et je l'ai bien dans ma liste des programmes.

    Par contre quand je passe en mode release et que je compile ca fonctionne.
    Le setup que je gènere avec l'option release fonctionne sur mon serveur de prod.
    j'suis vert !

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par HULK Voir le message
    Là je le teste en local sur mon pc avec visual studio, le projet est en Framework 4 et je l'ai bien dans ma liste des programmes.
    Autant pour moi, j'avais pas compris que tu parlais du code source.
    Et bien vu d'ici, je sèche
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. impossible de charger le type
    Par spengler dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2012, 16h37
  2. Impossible de charger le type
    Par dede92 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2010, 06h24
  3. Impossible de charger le type..
    Par Erazion dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 13h45
  4. [NHibernate]System.TypeLoadException Impossible de charger le type
    Par Philoulheinz dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 18h51
  5. Erreur Impossible de charger le type global
    Par HULK dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2007, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo