IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Impossible de Parser


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 122
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Impossible de Parser
    Bonjour,

    Lorsque je lance la méthode convertTimestamp je reçoi un parseException.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DateTimeHelperClass.convertTimestamp("2012-01-01", "12:14:12");
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    private static String simpleTimeStamp="yyyy-MM-dd hh:MM:ss";
     
    	public static String convertTimestamp(String date, String time){
    		SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat(simpleTimeStamp);
     
    		sdf.setLenient(false);
     
    		GregorianCalendar v = new GregorianCalendar();
     
    		try {
    			Date l = sdf.parse(date + " " + time);
    			v.setTime(l);
    		} catch (ParseException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
     
    		System.out.println(sdf.format(v).toString());		
    		return sdf.toString();
    	}

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 980
    Points
    7 980
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    simpleTimeStamp="yyyy-MM-dd hh:MM:ss";
    -->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    simpleTimeStamp="yyyy-MM-dd hh:mm:ss";
    A bientôt pour le 2 eme problème de la ligne d'en dessous
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 122
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    simpleTimeStamp="yyyy-MM-dd hh:MM:ss";
    -->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    simpleTimeStamp="yyyy-MM-dd hh:mm:ss";
    A bientôt pour le 2 eme problème de la ligne d'en dessous
    Je te remercie wax, mais la seconde, je l'ai trouvé comme un grand.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.out.println(sdf.format(v.getTime()).toString());

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Impossible de parser une clef DSA dans un XML ?
    Par dondamiano dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2010, 00h13
  2. [DOM] Copie de fichier -> impossible de parser le nouveau
    Par Anium dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 14h54
  3. impossible de parser le fichier hibernate.cfg.xml
    Par paolo2002 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2007, 17h39
  4. Impossible de parser Date.toString()!
    Par Ph.denis dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2006, 13h23
  5. SERVEUR SOAP impossible de parser la reponse
    Par magnus2005 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo