IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Utiliser la requête app.config


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 95
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Utiliser la requête app.config
    salut
    j'ai un projet dotnet application windows forms. dans le fichier app.config il y a la chaine de connexion et les requête que j'essaye de l'utiliser dans mon projet. la requête et la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <add key="selectEmploye" value="select NOM,PRENOM,ADRESSE,CODEPOSTAL,VILLE,EMPLOYES.INDICE,BASEHEURE,ENTRETIENJOUR,REPASJOUR,INDEMNITESCP from EMPLOYES,INDEMNITES where SS=@SS and EMPLOYES.INDICE=INDEMNITES.INDICE"/>
    le problème ce que dans la condition where SS=@SS comment introduire cette valeur pour la jointure entre les deux tableau EMPLOYES et INDEMNITES et merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur ce site, il existe un section FAQ où tu aurais pu trouver ta réponse
    ICI par exemple

    bon dev
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C++][WinForm] Utilisation du ficher app.config
    Par JBart74 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2013, 19h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 10h26
  3. [Express 2008] Comment utiliser app.config
    Par squale69 dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 22h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 11h08
  5. [C#] .NET2 Utilisation d'un app.config
    Par prez dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo