IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème démarrage Tomcat 7 et Eclipse


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème démarrage Tomcat 7 et Eclipse
    Bonjour,

    J'utilise depuis 1 mois environ Eclipse et Tomcat 7. J'ai un soucis au démarrage de Tomcat depuis peu et je ne peux plus voir l'avancée de mon projet...
    Je vous mets l'erreur que je reçois :

    GRAVE: A child container failed during start
    java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/NoteTonSTA]]

    Il y a ensuite d'autres erreurs mais qui découlent sûrement de celle là.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    As-tu une stacktrace avant ce message? Sinon regarder dans le catalina.log dans le repertoire logs de tomcat.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans Tomcat, le répertoire logs est vide (dans l'explorateur windows si c'était bien ça que vous vouliez dire)...
    Et je ne sais pas où voir si j'ai eu des stack trace...

Discussions similaires

  1. Problème démarrage Tomcat sous Eclipse
    Par janyoura dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2014, 15h17
  2. problème démarrage tomcat
    Par Dark Ryus dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2007, 10h14
  3. [tomcat] problème démarrage Tomcat
    Par juanqui dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 14h09
  4. [Tomcat]problème démarrage Tomcat
    Par veneto dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 18h02
  5. Problème de démarrage Tomcat 5 sous Eclipse 3
    Par Didier wampas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo