IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Projection image smartphone sur PC


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Projection image smartphone sur PC
    Bonjour,

    Connaissez vous un soft permettant de vidéoprojeter en temps réel l'écran de son smartphone.
    C'est pour une présentation de mon application via un vidéo projecteur.

    J'ai essayé androidscreencast qui fonctionne à peu prés, mais ça rame pas mal et ça ne gére pas non plus les changements d'orientation de l'appli.

    Je précise que mon téléphone est non rooté.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Et simplement utiliser l'émulateur n'est pas possible ?
    Je sais également que certaines tablette/téléphone permette de ressortir leur affichage directement vers de l'hdmi, peut être est ce possible avec le tien
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'avais pensé à l'émulateur mais il n'y a rien d'installer sur le poste ou je vais faire la présentation.

    Et je n'ai malheureusement pas de sortie HDMI sur mon smartphone, c'est le LG Optimus black.

Discussions similaires

  1. projection des quadriques sur les plan images
    Par studentTun dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2013, 01h57
  2. projection perspective de l'image 2d sur un plan 3d
    Par info_sara dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2010, 20h45
  3. projection de points sur une structure utilisant une image
    Par speedy_g dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/09/2007, 10h33
  4. [Servlet] [Image] Dessiner sur une image
    Par gaia_dev dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2004, 17h11
  5. [Servlet][Deb]envoyer image gif sur le flux http
    Par ptitBoutchou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/04/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo