IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher un text dans label selon condition


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Afficher un text dans label selon condition
    Bonjour,

    J'ai une gridView attaché à une datasource ,

    j'ai un champs type renseigné dans la base de donnée par les valeur 1 ou 2

    je veux afficher dans ce champs : Tranche par dette (Euro) si la valeur est 1 sinon Tranche par superficie(Ha) .

    Est ce que vous avez une idée?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Tu as 3 solutions:
    Soit tu modifie ton datatsource pour remonter le label approprié (le mieux)
    Soit tu fais un traitement lors du databound
    Soit tu fais un traitement en javascript lors de l'affichage de la page (le pire)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je crois que la dernière solution (javascript) est la plus approprié pour mon cas.

    Est ce que je peux savoir comment le faire ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 36
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici un exemple de ce qu'il est possible d'inscrire dans le databound du gridview (gvBons) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    Private Sub gvBons_RowDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewRowEventArgs) Handles gvBons.RowDataBound
            Dim lkbgv As LinkButton
            Dim row As GridViewRow = e.Row
            Dim lblvg As Label
     
            If e.Row.RowType = DataControlRowType.DataRow Then
                Dim hf As HiddenField = e.Row.FindControl("hfDetail")
                Dim hl As HyperLink = e.Row.FindControl("hlDetail")
                hl.NavigateUrl = "~/Pages/DetailBon.aspx?id=" & hf.Value
                lblvg = CType(row.FindControl("lblNBon"), Label)
                lkbgv = CType(row.FindControl("lkbAnnuler"), LinkButton)
                lkbgv.Visible = Not lkbgv.Visible
                lkbgv.Attributes.Add("onclick", "return confirm('Confirmer la suppression du bon n°" & lblvg.Text & " ?'); ")
                lkbgv = CType(row.FindControl("lkbRetablir"), LinkButton)
                lkbgv.Attributes.Add("onclick", "return confirm('Confirmer le retablissement du bon n°" & lblvg.Text & " ?'); ")
                row.Cells.Item(0).Font.Strikeout = lkbgv.Visible
                row.Cells.Item(1).Font.Strikeout = lkbgv.Visible
                row.Cells.Item(2).Font.Strikeout = lkbgv.Visible
                row.Cells.Item(3).Font.Strikeout = lkbgv.Visible
                row.Cells.Item(4).Font.Strikeout = lkbgv.Visible
            End If
        End Sub

Discussions similaires

  1. Afficher un texte dans la barre d'adresse dans charger l'URL
    Par d.w.d dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 11h14
  2. [VB6]Afficher du texte dans Textbox desactivé + scrollbar?
    Par toninlg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 18h40
  3. Besoin d'aide pour afficher du text dans un applet
    Par argon dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2006, 21h53
  4. afficher du texte dans le champ de saisie de type file
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 14h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo