IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat 7 et Windows 7


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Tomcat 7 et Windows 7
    Bonjour,

    Quand j'installe Tomcat 7 dans Windows 7 et je redémarre il me met une erreur et il ne marche plus.
    Quelqu'un connais la cause du problème ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est l'erreur indiquée (soit dans la console du Tomcat, soit dans le gestionnaire d'événements de windows) ?

    Benoit

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par bboulch Voir le message
    Bonjour,

    Quelle est l'erreur indiquée (soit dans la console du Tomcat, soit dans le gestionnaire d'événements de windows) ?

    Benoit
    C'est a cause du type de compte moi j'utilise mon compte normale administrateur donc je dois désactivé le UAC où bien me connecté sous administrateur directement par compte je comprend pas pour quoi il fait cela ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Finalement si quelqu'un trouve le même problème :
    - soit il désactive le UAC:
    Désactivation UAC dans Windows 7 à partir du Panneau de configuration
    User Account Control (UAC)

    1. L'accès des utilisateurs du Panneau de configuration du menu Démarrer -> Panneau de configuration -> Comptes d'utilisateurs et de la famille de sécurité -> Compte d'utilisateur

    2. Cliquez sur le Compte utilisateur désiré

    3.Cliquez Change control compte utilisateur(Change User Account Settings)
    4. Déplacez le curseur sur Jamais Notify (never notify)

    5. Cliquez sur OK pour rendre les changements effectifs

    6. Reboot.

    - où bien entrer avec le compte administrateur.

    J’espère que ça va aider quelqu'un Bonne soiré

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. De tomcat 5 à Tomcat 6 sous Windows
    Par sara07 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2009, 16h37
  2. Tomcat 5 sous windows Vista
    Par tcharles dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2008, 14h51
  3. Plusieurs Instances Tomcat sur machine windows
    Par said_nab dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2007, 14h10
  4. Installation Tomcat 6 Sous Windows 98
    Par TnTech dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2007, 00h16
  5. [ tomcat ]tomcat comme service windows
    Par lilia dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo