IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Formulaire en étapes


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Formulaire en étapes
    Bonjour,

    J'essaie actuellement de faire quelque chose qui n'est peut être pas possible avec symfony2.

    Je tente de créer un gros formulaire que va remplir plusieurs tables de ma bases (3 en l'occurrence). Mon problème est que je doit faire un formulaire en étape avec ce genre de librairie JavaScript :
    http://www.jankoatwarpspeed.com/post...rd-jquery.aspx

    Je ne sais pas comment créer un formulaire concernant plusieurs entité et surtout je ne sais pas comment gérer la validation de mon formulaire par la suite dans mon contrôleur.


    Quelqu'un saurait-il m'aiguiller ou m'indiquer un tuto ou encore une source pouvant m'aider ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 383
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Ce plugin jquery fonctionne avec un simple formulaire. La seule chose à faire est de respecter la syntaxe avec les fieldset. Donc, tu ne peux pas utiliser le layout global par defaut des formulaires. Tu dois afficher les champs un à un.
    Un petit si la réponse convient. Merci.

Discussions similaires

  1. [2.x] [Form] Formulaire par étapes
    Par megacoolx dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2013, 14h05
  2. [Plugin] Validation formulaire plusieurs étapes
    Par andaman dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2013, 20h31
  3. formulaire à plusieurs étapes avec la method post
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 14h37
  4. Formulaire à plusieurs étapes
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2010, 09h19
  5. Formulaire par étape en flash
    Par mjs21 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2009, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo