IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PhpMyVisites] Réinitialiser les stats / Ne pas être compté


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [PhpMyVisites] Réinitialiser les stats / Ne pas être compté
    Slt,

    Voilà tout marche nikel j'ai reussi a avoir les stats de mon site mais j'aurais voulu savoir comment ne pas apparaitre moi dans les stats a chaque fois que je visite mon site? C'est quoi la manip?

    Comment remettre le compteur a zéro? car là tout marche mais étant donné que y a que moi pour l'instant sur mon site lol j'aurais voulu repartir avec un compteur vide une fois que j'aurais su comment ne + apparaitre moi meme...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    1) Tu ferais mieux de poser ces questions sur le forum de phpmyvisites : http://www.phpmyvisites.net/forums/
    2) Pour ne pas être compté dans les visites, tu as la possibilté d'avoir un cookie sur ton ordi (depuis le menu d'administration) http://www.phpmyvisites.net/faq/index.php?lang=fr#q16
    3) Pour recommencer les stats à zéro : "éditez le premier champ de votre table « phpmv » et remplacez la valeur du id par 0 et la valeur de la date par la date du premier jour de votre installation (respectez bien la norme MySQL : aaaa-mm-dd)." http://www.phpmyvisites.net/index.ph...docs&t=5-7-0-0

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 16h53
  2. [SQL] La valeur d'une variable ne semble pas être prise en compte
    Par oroumgolok dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2006, 23h31
  3. [9i] Supprimer les histogrammes mais pas les stats
    Par orafrance dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 08h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo